Видео

Родриго Бекао | С «Ромой» нам нужно сыграть очень грамотно | видео

Защитник ПФК ЦСКА прокомментировал игру с «Динамо» и поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов.

— Родриго, команда действовала неплохо, чуть-чуть не дожали соперника, верно?
— Нормальный, трудовой матч. Мы боролись, сражались, делали все для победы. И правда, не хватило какой-то мелочи — возможно, завершающей передачи или удара по воротам. Очень хотели сегодня выиграть. Теперь нужно успокоиться, привести свои мысли в порядок, чтобы переломить ситуацию и вновь начать побеждать.

— Запомнились два игровых момента с твоим участием: когда ты высоко выпрыгнул после стандарта в первом тайме, но не смог как следует пробить, и великолепный отбор мяча при острой атаке соперника в компенсированное к матчу время.
— Счастлив помочь команде в подобных эпизодах. Действительно, в первом тайме я здорово выпрыгнул. Показалось, что соперник меня подтолкнул, но оставим это на усмотрение судьи, который посчитал, что ничего не было. А отбор в добавленное время мне и самому показался хорошим моментом. Пауза с «Краснодаром» пошла мне на пользу, потому что череда матчей была очень плотной. Это был как глоток свежего воздуха для меня. Теперь я свеж и вновь могу показывать игру, которая нужна моей команде.

— Впереди игра с римлянами. Что скажешь?
— С «Ромой» нам нужно сыграть очень грамотно. Нельзя в таких матчах идти с шашками наголо, с открытым забралом. У нас очень грамотный соперник, в два счета можно нарваться на контрдействия. Нам нужно очень бережно относиться к голевым моментам. Постараемся реализовать их и победить!

Полностью интервью с Родриго Бекао — в видеоверсии CSKA TV


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓