Видео

Сбербанк выпустил банковскую карту для болельщиков ПБК ЦСКА

Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА, Публичное акционерное общество «Сбербанк» и компания VISA представляют новый продукт – «Карта болельщика ПБК ЦСКА».

«Карта болельщика ПБК ЦСКА» – это многофункциональная именная банковская карта, которую можно выпустить в рамках сотрудничества Профессионального баскетбольного клуба ЦСКА, ПАО «Сбербанк» и компании VISA. Прямо сейчас любой болельщик армейского клуба и лучшей игры с мячом может оформить себе «Карту болельщика ПБК ЦСКА» и выбрать для ее получения любой офис «Сбербанка» в любом городе России.

Возможности «Карты болельщика ПБК ЦСКА»:

• Индивидуальный дизайн: строгий классический, взрывной баскетбольный и «Просто Конь» – выберите тот, который соответствует настроению и стилю.
• Программа лояльности ПБК ЦСКА: получив карту, вы автоматически становитесь участником программы лояльности армейского клуба. Найдите свой уникальный номер на оборотной стороне карты, совершайте покупки банковской картой в магазине ЦСКА и получайте больше бонусов. Все подробности программы лояльности ПБК ЦСКА совсем скоро.
• Бонусная программа «СПАСИБО»: для настоящих баскетбольных фанатов с возможностью оплаты бонусами «СПАСИБО» полной или частичной стоимости билетов и сувенирной продукции ПБК ЦСКА.
• Бесконтактные технологии: карту можно добавить в кошелек Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay для оплаты покупок смартфоном.
• Уникальные впечатления: розыгрыш призов и подарков от ПБК ЦСКА, Сбербанка и VISA совсем скоро.

«Карта болельщика ПБК ЦСКА» – это не только банковский продукт, но и ваш пропуск на матчи любимого клуба. Выберите свой абонемент, присоединяйтесь к большой армейской баскетбольной семье и получайте дополнительные преимущества:

• Интеграция абонемента: не имеющая аналогов оборотная сторона банковской карты, где после покупки абонемента будут нанесены заветные сектор, ряд и место, с которых ты сможешь наблюдать за игрой любимой командой.
• Бесконтактные технологии: используйте вашу карту-абонемент при проходе на матчи ПБК ЦСКА, просто приложив ее к устройству контроля доступа, и сэкономьте свое время.
• Программа лояльности ПБК ЦСКА: максимальный уровень бонусов. Подробности совсем скоро.
• Все преимущества владельца абонемента: персональный менеджер, лимитированная карта «Тройка», отдельный вход на арену, приоритетное право на приобретение билетов на выездные матчи и «Финал четырех» и многое другое.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Каждый год мы стараемся придумывать что-то новое для наших болельщиков и сейчас, благодаря совместному проекту со «Сбербанком», сделали следующий шаг. Поклонники нашей команды получают возможность обзавестись уникальной банковской картой, одновременно являющейся сезонным абонементом ПБК ЦСКА. Уверен, что владельцы карт по достоинству оценят как дополнительный комфорт при походе на наши матчи, так и преимущества, предлагаемые клиентам крупнейшего банка нашей страны.

Светлана Кирсанова, директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» ПАО Сбербанк:
Ключевое преимущество «Карты болельщика ПБК ЦСКА» от Сбербанка и Visa – интеграция абонемента на игры сезона. Совместными усилиями мы разработали и внедрили технологию нанесения на оборотную сторону банковской карты идентификационных данных – сектора, ряда и места. Пройти на матч по абонементу можно, просто приложив карту к устройству контроля доступа – это удобно и экономит время. Такая интеграция банковской карты и спортивного абонемента не имеет аналогов, и мы призываем наших клиентов – болельщиков баскетбольного клуба ЦСКА оценить особые возможности карты.

Как оформить «Карту болельщика ПБК ЦСКА»:

1. Заполнить заявку на официальном сайте ПАО «Сбербанк».
2. Получить банковскую карту в любом удобном отделении «Сбербанка».

Если вы планируете приобрести абонемент, то для его оформления и записи на «Карту болельщика ПБК ЦСКА» вам необходимо:

1. Обратиться с банковской картой в отдел продаж ПБК ЦСКА.
2. Выбрать вид абонемента и оплатить его.
3. Заполнить анкету владельца абонемента с указанием ФИО, паспортных и контактных данных.
4. Предъявить вашу карту Сбербанка и ПБК ЦСКА для нанесения на оборотной стороне информации о выбранном абонементе (вид, сектор, ряд, место).

ПБК ЦСКА, ПАО «Сбербанк» и VISA не останавливаются на достигнутых договоренностях и продолжают работу над новыми возможностями «Карты болельщика ПБК ЦСКА». В будущем владельцев карты будет ждать много приятных сюрпризов. Присоединяйтесь!


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓