Видео

Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры и желании стать тренером

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры. Последний матч 38-летний игрок провел на чемпионате мира-2018 за национальную команду. 

Игнашевич написал в Инстаграме:

— Вот и все. Очень сложно осознать, что это было… Идет бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому Спасибо за теплые слова. Спасибо вам всем!

Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет!

Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота…

Крепко обнимаю вас.

Вот и всё. Очень сложно осознать, что это было… Идёт бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому Спасибо за тёплые слова. Спасибо вам всем! Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота… Крепко обнимаю вас. Сергей Игнашевич

Публикация от Sergey Ignashevich (@ignashevich4)

«Это вообще последний турнир и последний матч в моей футбольной карьере. Если бы не чемпионат мира, я думаю, закончил бы пораньше. ЧМ был сильной мотивацией для меня.

Сейчас у меня чувство радости, успокоения. Потому что я заканчиваю на хорошей ноте — играю на чемпионате мира, в четвертьфинале, в отличной команде с отличным тренером. С настоящим тренером и футболистами, которые отдают себя полностью игре. Всякое бывает в футбольной жизни. Но здесь никто не был недоволен — ни в раздевалке, ни на поле. Футболист счастлив, когда тебя окружают ребята, которые полностью выкладываются.

В декабре получаю тренерскую лицензию. Есть желание стать тренером. Хорошим тренером. Пока такие мысли», — заявил Игнашевич в интервью пресс-службе РФС.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓