Видео

Слуцкий | Хотите, чтобы мы дублирующим составом боролись за чемпионство? | видео

slutskij-i-chalov

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий признал закономерной ничью в матче с «Рубином».

— Очень тяжёлая игра, сложные погодные условия и поле, плюс играем в жёстком графике. Атакующего потенциала не хватало. Была надежда на то, что удастся реализовать немногие моменты или стандарт. По существу, был один суперголевой момент в эпизоде с Вернблумом. Если быть честным и объективным, ничья — более-менее закономерный исход матча.

— Изначально в стартовом составе планировался выход Дзагоева, но вместо него выпустили Тошича. В чём причина?
— У него остаются болезненные ощущения в области заднего бедра, плюс он много отыграл с «Байером». Он не до конца здоров, нога не позволяет выдерживать максимальный объём.

— Как отметите игру Чалова?
— Давайте так: если оцениваем как молодого игрока, только-только начавшего играть в старте, он не проваливает матчи. Если же оценивать форварда голами и результативными действиями, их пока нет.

— Расскажите про решение относительно позиции Вернблума?
— Он играет так третий матч в РФПЛ. Мы избрали такой вариант на концовку года исходя из кадровой ситуации. Сегодня наш единственный момент был именно у него.

— Насколько больше сейчас будете доверять молодым? И можно ли сказать, что выбран курс на омоложение состава?
— Головина я вообще уже не считаю молодым, он давно играет в старте и был на чемпионате Европы. С марта месяца с основой работает Чалов, потом присоединился и Гордюшенко. Оба уже были на поле. На этом всё. Или вы хотите, чтобы мы дублирующим составом боролись за чемпионство?

— Игнашевич уже не первый матч проводит на скамейке запасных. Это связано с конкуренцией или с его кондициями?
— И первое, и второе. У нас три центральных защитника, делаем выбор исходя из их формы. Но Сергей как был, так и остаётся ключевым игроком.

— Показалось, что после 70-й минуты «Рубин» играл на удержание счёта. Согласны с этим?
— Не знаю, можно ли назвать это игрой на удержание. «Рубин» играл вторым номером весь матч. Такую игровую модель они использовали и в домашнем матче с «Ростовом». У них есть группа высококлассных игроков атаки: Рочина, Жонатас, Гарсия, Лестьенн. Если первые туры «Рубин» пытался активно атаковать, играть в размашистый футбол, то потом они несколько перестроились, и сейчас играют в более закрытом ключе.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Александр
2016-11-26 18:40:09
"Чалов не проваливает"... Слуцкий вообще смотрел матч?)) По-моему Чалов всегда создавал остроту, шел в обводку успешно, играл не по годам качественно...
Саня Граф
2016-11-26 18:46:39
А толку от этого? Нужен результат. Чалов может играть некачественно, некрасиво, но если при этом он будет забивать, то и разговор будет другим.
Кирилл Журавлёв
2016-11-26 18:52:08
Да Леонид Викторович! Всю команду надо разгонять , кроме Дзагоева, Акинфеева и Головина, а всех остальных из молодёжки взять. Они хоть в ЛЧ не бегали свежие бы вышли, а то смотреть как Натхо не может отдать точную передачу, а Миланов обработать мяч мягко говоря достало.
Максим Пантелеев
2016-11-26 18:52:22
но при этом он смотрится лучше других.Он сам себе всегда моменты создавать тоже не может.Посмотри как Траор играет,вообще похроны
AVK
2016-11-26 18:55:40
Леонид Викторович, когда-то Вы считали, что уровень наших дублеров на порядок не соответствует качеству игры основного состава. Сначала Вас опроверг своей игрой на предсезонке, а потом и в старте Головин, теперь это делает Чалов. Гордюшенко вот жаль, что приболел. Но и он Вам докажет, не сомневаюсь. Есть и другие очень интересные и сильные футболисты в дубле. Вы присмотритесь пожалуйста. И плевать на результат, сейчас важнее построить фундамент, а дом мы в следующем сезоне соорудим. И лучше, чем был. Хватит уже дровосеков выпускать, ну сколько можно на грабли наступать. Докажите, что Вы можете работать не только с Мусой, но и с нашими воспитанниками. Уверяю, они не хуже по потенциалу.
AVK
2016-11-26 19:03:29
У ЛВС свое восприятие игры. А мы, дилетанты, этого не видим.) Правда после того как выпустили Траоре, острота у нас совсем пропала, но это видимо неважно.
Саня Граф
2016-11-26 19:07:47
Важно то, что Траоре свои 4 забил за основу, а не за дубль. У Феди же пока НОЛЬ
Максим Пантелеев
2016-11-26 19:15:39
будь на его месте другой цф,забили бы больше.Думаю со мной многие согласятся.
Саня Граф
2016-11-26 19:18:06
Дашь гарантию 100%? А фантазии твои и других малоинтересны. Страндберг тоже в старте выходил и никак себя не проявлял, кроме как в бОльшем количестве бега...
AVK
2016-11-26 19:19:37
Сколько матчей и минут сыграл Чалов, а сколько Траоре? Чалов помимо атаки, еще и взаимодействие с партнерами демонстрирует, разгоняет, а не тормозит атаку. И если учесть, что Траоре из 4 голов забил 2 на открытии стадиона, когда команда была на эмоциональном подъеме, то это ничто. А Чалов будет дальше с нами играть, когда Траоре будет ошиваться в глухом запасе Монако. Федя - наше будущее. Вспомни как у нас Муса играл. Сколько он косячил сначала на фланге, потом на острие. Вот пусть и занимается Слуцкий.... По игре он как минимум сейчас не хуже того раннего Мусы.)
Максим Пантелеев
2016-11-26 19:23:57
толку от моей гарантии?как и толку от игры Траоре
Саня Граф
2016-11-26 19:25:58
Так о том и речь, что у Чалова всё впереди, а тут некоторые вой подняли, что мальчика заменили (причём аж на 70-й минуте). А то, что он пацан ещё и сколько отыграл с учётом матча в Юношеской лиги с Монако вы посчитали? Хотите чтобы парень сломался или надорвался?
Саня Граф
2016-11-26 19:27:15
Поэтому ты дома на диване, а тот, кто принимает решения и кому это доверили пусть отвечает за свои решения перед теми, кто ему это доверил.
AVK
2016-11-26 19:28:17
Сань, до отпуска осталось всего ничего. Пусть играет и получает удовольствие, а не мучается как некоторые. Тем более по физическому состоянию он лучший в команде.
Максим Пантелеев
2016-11-26 19:29:33
ни кто не говорит что его рано заменили.Речь о том,на ког оего заменили
Саня Граф
2016-11-26 19:32:37
Гордюшенко тоже молодой, однако слёг с воспалением лёгких и привет...
Саня Граф
2016-11-26 19:40:42
Три матча ещё до отпуска, из них один в Лондоне. И хочется, чтобы у тренера был выбор не только из Траоре и Страндберга
AVK
2016-11-26 19:45:35
Гордюшенко матч сыграл и заболел. А Чалов 3 уже. Не стоит на воду дуть, а надо лучших выпускать. Тем более в дубле они не в манеже играют, а как взрослые на морозе.)) А если дуть, то вон Жамалетдинов есть. Я хоть и не особо в него верил, но последнее время он наконец-то стабилен стал, а не как раньше "то густо, то пусто". Уж точно лучше, чем выпускать игрока, который даже отскок мяча просчитать не может, не говоря уже про остальные действия.)
Саня Граф
2016-11-26 19:48:36
Про Траоре я уже написал своё мнение в соседней теме. Не знаю, что ещё к нему добавить. "Траоре я бы прямо сейчас в Монако отправил, прямо на виллу к Селюку, чтобы не отвлекал ни тренерский штаб, ни болельщиков. Но проблему это не решит, Страндберг сырой, Федя пока слишком молод и неопытен. Нужны новые нападающие и полузащитники, нужна новая защитная линия."
AVK
2016-11-26 19:55:42
Так вот и пусть ЛВС его в дубль отправит, раз в Монако не получается. Пусть Селюк на овно исходит. А нап понятно, что нужен а-ля Оланаре. Но сейчас его нет, так на кой балласт выпускать. Когда его выпустили, на моей трибуне был вздох разочарования и слова: "теперь мы точно не выиграем". Ну а свист фанатки все слышали. И я с ними согласен.
Александр
2016-11-26 22:37:40
У Чалова все впереди, он на голову выше многих нападающих из молодежки, кто пробовался у нас в разное время. Ни Рыков, ни Салугин или Самодин, ни тот же легионер Янчик не производили такого положительного впечатления от игры, как Чалов. Главное, он не боится идти в обводку, умеет выдать пас партнеру, хорошо играет в подыгрыше, обладает достаточной скоростью, прекрасно видит игру и оказывается в нужный момент в нужном месте, имеет хороший удар. У него пока не получается в завершающей стадии на взрослом уровне, но я это списываю на волнение и, конечно, на определенную несыгранность с партнерами, часть которых находится в психологическом кризисе, а часть в возрастном кризисе) У Феди все получится со временем. То, что он будет клепать дубли да хет-трики сразу, даже и не думаю. Тем не менее я бы на месте тренера сборной рассмотрел его уже в качестве игрока на замену, в любом случае его игра импонирует больше, чем олень Кокорин...
↓