Видео

Тимур Жамалетдинов | Рад, что помог команде набрать три очка | видео

 Автор победного мяча в ворота «Амкара» Тимур Жамалетдинов на обратном пути в Москву ответил на вопросы CSKA TV.

— «Амкар» хорошо оборонялся. Но мы знали, что они так будут играть, больше действовать на контратаках. Нам было очень важно победить, чтобы не отставать от лидеров. Рад, что помог команде набрать три очка.

— Верно ли впечатление, что у тебя не всё получалось в первом тайме? Что говорили тренеры до игры и в перерыве?
— Перед игрой просили играть больше на острие, взаимодействовать со вторым нападающим, стараться бить при первой же возможности, больше открываться за спину защитникам. В первом тайме не всё получалось, тем более «Амкар» играл в три центральных защитника. Долго раскачивался. В перерыве попросили, чтобы больше играл вперёд, меньше в недодачу, там и помимо меня было, кому это делать. С голом, конечно, потом поздравили.

— Ты очень здорово открылся, но надо Алана Дзагоева похвалить за хорошую передачу!
— Да, в первую очередь ему большое спасибо, что увидел меня, дал вовремя передачу. Хорошо удалось пробить, я попал именно туда, куда нужно.

— Для любого молодого футболиста первый гол за основу — это веха. Что сейчас чувствуешь?
— Все меня поздравили. Я давно ждал этого гола. Уже не раз выходил на поле за основу, и ждал, когда удастся забить. Рад, что это удалось. Надеюсь в дальнейшем также себя проявлять и забивать как можно чаще.

— Когда узнал, что выйдешь в основе, и с какими мыслями выходил на поле?
— За день до игры понял, что, скорее всего, выйду в старте. Обычно не загадываю, забью или нет, просто стараюсь делать свою работу, то, что требует от меня тренер. Плюс я нападающий, должен забивать голы, и это удалось.

— Что сказал именинник Кирилл Набабкин после игры?
— Хочется поздравить его с днём рождения. Думаю, подарок мы ему сделали нормальный! Он поблагодарил за гол, так что, думаю, его день рождения удался.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓