Видео

«Тотальный разбор с Валерием Карпиным»: 22-й тур Гость — Сергей Игнашевич | видео

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился мыслями об успехах «Урала», который занимает первое место по очкам, набранным в весенней части сезона РФПЛ, а также прокомментировал игру «спартака», идущего на первом месте в таблице чемпионата.

«Успехи «Урала»? Можно быть довольными, что мы не играем с ними в ближайшее время. Под такой «Урал» попасть не хотелось бы. Спрашиваете, не боимся ли попасть под «спартак»? А куда деваться? «спартак» сейчас, конечно, на ходу. И победа в ближайшем туре, наверное, зажжёт для них зелёный свет. Это будет во многом определяющая игра.

На протяжении всего сезона видно, что Каррера хорошо работает тактически, варьирует схему в зависимости от соперника. У «спартака» появилась цепкая хватка. Эмоции? В том числе. Плюс есть системообразующие футболисты. В частности, Фернандо, который позволяет другим футболистам чувствовать себя более уверенно. Ещё у команды индивидуально сильное нападение, есть лидеры в линиях, чего, наверное, не было раньше. Как «спартак» сыграет против нас — в три или четыре защитника? Думаю, в три.

Самый опасный игрок «спартака»? И Зе Луиш, и Промес, и Попов. Самый надёжный защитник «спартака»? Думаю, Боккетти.

Готов ли я к тому, что «спартак» станет чемпионом? Если они обыграют «Зенит», их будет тяжело остановить. В то же время опыт мне подсказывает, что произойти может всё что угодно: травмы лидеров, неудачи, внутренние конфликты. Если «спартак» станет чемпионом, будет ли это худшим днём в моей жизни? Нет. Сколько лет подряд мы выигрывали… Представьте, какая у них боль была», — сказал Игнашевич в программе «Тотальный разбор».

ВИДЕО

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • aviamari

    Карпин почему-то сильно нервничал, перебивал Серегу, договаривал за него фразы, будто торопился на отъезжающий поезд. Олимпийское спокойствие и неторопливость Игнашевича явно его раздражали. Мне кажется из Сергея будет просто суперовкий детский тренер, который вырастит не одну команду чемпионов.

  • AVK

    Да ладно.) Если и нервничал, то только из-за Сереги. Просто Карпин по сути отвечает за динамику в передаче, а Игнашевич никогда не выделялся ораторским искусством. Поэтому (как бы помягче сказать) потенциально возможные паузы закрывал собой Карпин. А вообще Сергею надо почаще для начала интервью давать, тогда и на ТВ будет чувствовать себя гармонично и раскованно.

  • mik

    Ну, его пригласили, он не обязан под их темп приспосабливаться. А Выглядел Сергей очень достойно, говорил все по делу. Слушать его было интересно. На подколки Гутцайта хорошо отвечал. Всю передачу досмотрел из-за него.

  • AVK

    Конечно не обязан)) У каждого конечно свое восприятие, но если отбросить клубные пристрастия, то меня улыбнуло как практически всю передачу Серега сидел, изучая интерьер студии.))) Не знаю как он, но я бы в такой ситуации чувствовал себя неуютно.)

  • aviamari

    Я бы сказала — супер достойно. Он хоть и великий молчун, но большой-большой умница. И примеры для сравнения, которые он приводил, свидетельствуют об очень глубоком знании тактики. Вообще смотрелся на 5+

↓