Видео

Витиньо | Приходите на решающий матч и поддержите нас! | видео

 Автор первого гола в ворота «Рубина» в матче 29-го тура РФПЛ — об игре в Казани.

— Удалось хорошо сыграть и помочь нашей команде победить. Но остаётся главная цель — занять второе место. Сегодняшней игрой доволен.

— Наверняка пристально разбирали «Рубин» на теоретических занятиях, они не любят пропускать, тем более дома. Что было особенно важным, чтобы их одолеть?
— Мы действительно подробно разбирали соперника, знали, что они плотно играют в отборе. В первом тайме удалось нейтрализовать плотную игру соперника. А во втором, после удаления, наша команда стала больше нагнетать, атаковать большими силами. На мне сфолили, удалось хорошо пробить. Игра раскрылась, и в контратаке сумели забить второй.

— Скажи пару слов о штрафном. Как рукой закинул! У вратаря был шанс отразить такой мяч?
— Это был мой первый гол со штрафного в профессиональной карьере! Надеюсь, что в будущем также буду забивать. Я часто тренирую и отрабатываю эти удары. Раньше я вкладывал много силы в удар, и мяч не так хорошо шёл. Теперь я постарался ударить с меньшей силой, но точно.

— На твоём счету ещё и голевая передача. Дзага сказал, что ему важно было забить после травмы.
— Мы в этом эпизоде очень хорошо расположились. В обороне Зграмотно сыграли, отобрали мяч и ушли в хорошую контратаку. Я оказался в выгодном положении, получил хороший пас от Миланова. Поднял голову, оценил ситуацию и дал мягкий пас на Алана. Он совершил великолепный удар по воротам.

— Осталась одна победа до выполнения задачи. Что скажешь о предстоящем поединке с «Анжи»? Может, сделаешь эмоциональный призыв к болельщикам?
— Это будет решающий и очень важный матч. Призываю всех болельщиков прийти на стадион. Я благодарю их за поддержку, испытываю теплоту и любовь в социальных сетях, они постоянно следят за мной. Спасибо и партнёрам по команде за поддержку. У нас неплохая ситуация, одержали несколько побед. Было обидное поражение, но такое случается. Приходите на решающий матч и поддержите нас!

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • egik72

    Так держать,Витя! Судя по концовке интервью находится в прекрасном настроении.Грузи парочку мячей анжуйцам и езжай с легкой душой в Бразилию.Отдыхай,купайся,загорай,бухай.Ну и люби горячих бразильских дефок.Хотя ты чувак семейный.

  • AVK

    Интересно, прийдет ли хотя бы 15 000. Ведь последний матч сезона играем.

  • Дима-Конь

    Едем, всей семьей приедем на анжуйцев. Сыну хоть и 6 лет, но он очень хочет на матч, чтобы посмотреть на папиных любимых игроков)) Жаль, сложно объяснить почему ненавистный спартак стал вдруг чемпионом… Но ничего — за Лигу Чемпионов будем болеть, а в следующем году порвем мясо. Мы видели это быдло, которое вчера, высыпав на поле, рвали свои ворота, сдирали форму со своих игроков… Можно понять, первый раз за 16 лет выиграли чемп и уверен последний))))) ЦВБП

  • egik72

    Честно говоря, начинает уже потихоньку вымораживать эта истерия по поводу чемпионства секты.У всех средств массовой информации просто сорвало клапан от этого неординарного случая.Складывается такое ощущение, что скоро у меня дома даже из утюга заиграют фанфары по случаю победы пятаков.Скорее уже бы ЛЧ, чтобы там вдули по самое не хочу этому «калифу на час» вместе с чудо тренером Карерой и сервантесом.Желаю им такую же группу, которая нам попадалась в последние годы.

  • mik

    Уже у всех интервью взяли по 10 раз, и каждый день продолжают. Ожидал такого, но все-таки уже слишком, согласен. Поэтому и не мог никогда желать им победы, даже если это было нам выгодно. Как же хочется , чтобы их осенью в ЛЧ умыли. Но у них уже состав неплохой, и еще
    прикупятся летом.

↓