Видео

Влашич, Магнуссон и Сигурдссон о победе над «Реалом»

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич после победы над «Реалом» (3:0) в Лиге чемпионов признался, что после финального свистка испытал разочарование.

«Я очень разочарован итогом. Я побежал сразу после свистка к скамейке, чтобы узнать результат. Я был очень зол, когда мне сказали, что «Виктория» выиграла. Но это огромная победа. Когда последний раз «Реал» проигрывал оба матча, да еще и с таким счетом?! Для нашей молодой команды эта победа очень важна.

Мы не сыграем в Лиге Европы, зато сможем сконцентрироваться на чемпионате. У нас есть все, чтобы взять золото в следующем году.

Я больше расстроен, чем рад. Мы заработали 7 очков и никуда не вышли. Когда последний раз такое было?! Мне кажется, это впервые»

Защитник ЦСКА Хердур Магнуссон прокомментировал победу команды в матче с «Реалом» (3:0) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы не шокированы результатом. Хорошо сыграли, гордимся собой. Жаль, что не вышли дальше. Это плохо. Сразу после игры нам озвучили результат.

Мы были рады победе над «Реалом». Но не праздновали должным образом, потому что ждали результаты в параллельном матче. Это грустно, но мы рады, что «Реал» обыграли дважды. У нас теперь отличный опыт.

Не знаю, как так вышло, что обыграли «Реал», а «Викторию» — нет. Не знаю даже ответа. Мы плохо играли во втором тайме в Москве, могло быть лучше. То поражение ухудшило наши шансы».


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓