Новости ПБК ЦСКА

Аарон Джексон покидает ЦСКА

Защитник ЦСКА Аарон Джексон не будет играть за московский клуб в следующем сезоне.

«Никаких слов недостаточно, чтобы выразить благодарность за пять лет в клубе, с которым я расстаюсь. Я искренне благодарен за возможность, которую Ватутин и Наташа (Фураева) дали мне, и которая позволила мне обеспечить свою семью и помочь ЦСКА завоевать титул. Когда я пишу это, я еле сдерживаю слезы. И причина моего эмоционального состояния только одна, это любовь и привязанность к людям. (Всё руководство ЦСКА, тренеры, медицинские работники, болельщики, сторонники, друзья и, конечно же, мои партнеры по команде). Эти люди останутся частью меня навсегда, и я не хочу, чтобы кто-то думал, что я принял это как данность», — написал Джексон на своей странице в сети Instagram.

Words are not enough, for me to express how grateful I am for being able to play five years in a club which I am parting ways with.. i am truly thankful for the opportunity Vatutin and Natasha has giving me to allow myself to provide for my family and help bring Cska a championship. As I write this, I find myself fighting tears from falling. I can only think of one reason for my emotional state, and it’s the love and bonding that has developed with people during my duration here. ( entire cska management, coaches, medical staff, fans, supporters, friends and of course my teammates!) these people will be part of me forever, and I don’t want anyone to think I’ve taken it for granted… S🐱M💁🏽❤️… WITH THAT BEING SAID! I HAVENT HAD NEARLY ENOUGH…. #staydown ✌🏾

Публикация от Aaron Lee Jackson (@aaronfingj)


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Yuri Shmukler

    :Жаль, мне он очень нравился — и мастерством, и боевитостью. Мы потеряем с его уходом. В любом случае — удачи, здоровья и успехов, Аарон!

  • AVK

    Только слова благодарности Аарону можно сказать. При Итудисе он очень ярко заиграл. Вообще у нас очень талантливая команда. Беда лишь в том, что почему-то в архиважных матчах игроки начинают показывают уровень явно ниже. Даже в прошлом году это было, когда мы выиграли все что можно.. По мне так вопрос в психологии.

  • Виктория

    Очень жаль…Всегда боролся,никогда не был равнодушным.Нельзя таких игроков отпускать так просто.

  • Игорь Тютерев

    Очень жаль — работяга, технарь, с броском (( Интересно почему решил уйти или попросили?

  • В связи с истечением срока контракта нашу команду покидает защитник Аарон Джексон.

    Американский плеймейкер пополнил ЦСКА в 2012 году, впечатлив своими выступлениями за испанский «Бильбао», и сразу стал органичной частью армейской команды. За пять сезонов Аарон успел войти в историческую десятку по количеству проведенных матчей за клуб – 306, из которых большую часть (194) он начинал в стартовом составе. По количеству результативных передач (879) Джексон уступает только «китам» – Холдену, Хряпе, Теодосичу и Папалукасу. При его активном участии красно-синие выиграли Евролигу в 2016-м и бессменно становились чемпионами России и Единой лиги ВТБ. В последние два сезона Аарон исполнял функции со-капитана команды.

    Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
    Говорить «прощай» игроку нашей команды всегда сложно. Ведь мы изначально подбираем состав не только по баскетбольным, но и по человеческим качествам, мы проводим много времени вместе и становимся настоящими друзьями. Но в случае с Джеком этот момент особенно тяжелый. Аарон стал душой команды, одновременно являясь и ее главным весельчаком, и непререкаемым авторитетом. Он многого требовал от товарищей на площадке, разделяя с Виктором капитанские функции, и сам первым бросался в бой, не уступая ни дюйма паркета. Жизнерадостностью и искренностью в словах и действиях Джек влюбил в себя всех – партнеров, тренеров, работников клуба, болельщиков, журналистов. Он навсегда останется для всех нас добрым другом, человеком, которого мы будем рады видеть в любой день, в любом месте, в форме любой команды. Искренне желаю Аарону человеческого счастья, спортивного долголетия и больших успехов в продолжении профессиональной карьеры.

    Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
    Работать с таким игроком, с таким характером было настоящей привилегией. У него всегда было желание тренироваться, соревноваться. Хочу поблагодарить Аарона за сотрудничество и достижения, которых с ним добился ЦСКА. Хочу пожелать ему удачи в жизни и в баскетболе.

    Аарон Джексон:
    Хочу сказать спасибо всему менеджменту и работникам ЦСКА за то, что мне дали возможность выигрывать титулы для клуба. Нельзя описать словами, сколько любви накопилось в моем сердце за пять лет здесь. Также хочу поблагодарить болельщиков и всех, кто нас поддерживал, за то, что проявили терпение, пока я рос как игрок у них на глазах.

↓