Новости ПБК ЦСКА

Баскетбольная жара начинается

Ставший традиционным фестиваль «Экспо Баскет» был насыщен событиями для армейцев.

Главной целью визита в Москву новичка ЦСКА Серхио Родригеса было прохождение медосмотра. Испанец с этой задачей успешно справился в среду, а в четверг, перед возвращением домой, Эль Чачо отправился на баскетбольный праздник. Откровенно говоря, у организаторов поездки в Лужники были сомнения: как-никак, рабочий день, время послеобеденное – соберутся ли болельщики? Ожидания были сто крат оправданы. Очередь у стенда красно-синих стала собираться заранее, охотники за автографами выстроились далеко за пределами павильона. Серхио заглянул на главный корт, получив свою долю аплодисментов от зрителей финала чемпионата России по баскетболу 3х3, а затем около часа раздавал автографы и интервью, по достоинству оценив интерес москвичей к своей персоне.

Другим важнейшим для армейцев днем была суббота – в полдень на «Экспо» представили состав сборной России, которая уже начала подготовку к чемпионату Европы. Главный тренер Сергей Базаревич пригласил сразу пятерых представителей ЦСКА – Семена Антонова, Андрея Воронцевича, Михаила Кулагина, Никиту Курбанова и Виталия Фридзона. Сюда же можно отнести и Дмитрия Кулагина, завершавшего сезон в нашей команде и пока остающегося без контракта. Трибуны главной площадки фестиваля были забиты битком, да и вокруг любители баскетбола стояли в несколько рядов. Потому, когда РФБ распустила игроков по организованным клубами мероприятиям, добраться до места оказалось непросто. Впрочем, ребята пришли на стенд и увидели очередь, которой не видел и Родригес. Несмотря на жару и духоту, парни свою роль по общению с поклонниками сыграли безукоризненно. Дальше «сборникам» предстоит возвращение в Новогорск (именно там сейчас проходят тренировки) и продолжение подготовки, полное расписание которой можно увидеть здесь. Так что, можно сказать, новый сезон стартовал – пусть пока только для игроков национальных команд.

Важной частью программы мероприятий были и бизнес-митинги, в которых приняли участия исполнительный директор ЦСКА Наталья Кузнецова и руководитель отдела продаж Максим Садовников. И, конечно, все три дня работал армейский магазин, позволивший болельщикам пополнить коллекцию сувенирной продукции с хорошей межсезонной скидкой.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓