Новости ПБК ЦСКА

Больше плюсов

Первое столкновение с клубом Евролиги в предсезонке завершилось победой нашей команды: на паркете ОАКА бит «Панатинаикос».

«Панатинаикос» (Афины) – ЦСКА: 60-68 (+8)

Панатинаикос: Синглтон (4 + 7 пд), Риверс (15 + 4 пд + 3 пх), Бохоридис (2), Денмон (8 + 4 пт + 4 ф), Гист (10 + 3 пт), Калаитзакис (9 + 4 пд + 3 пт + 4 ф), Габриэль (1), Огест (6), Лоджески (5), Митоглу (3 пд)…

ЦСКА: Гаврилов (4), Кацивелис (4), Вестерманн (12), Коробков (1), Клайберн (7 + 4 пд + 3 пт), Хиггинс (9 + 5 пд), Астапкович (5 + 3 пд), Хряпа (7 + 4 пд + 4 ф), Хайнс (17 + 7 пд), Хантер (2 + 5 пд)…

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Мы показали серьезный подход к защитным действиям и, в целом, показываем в последних матчах хорошую защиту, играли разумно. Нам все еще не хватает семи сборников, «Панатинаикосу» не хватает четырех. В то же время мы много хорошего сделали в матче, и я особенно рад старанию молодых ребят – Астапковича, Гаврилова, Кацивелиса, Вострикова. Сегодня у нас не выходил на паркет Малейко, но он был хорош в предыдущем матче. Плохо, что подвернул ногу Вестерманн. Надеюсь, травма не серьезна, и он скоро сможет вернуться в игру. Лео принял участие всего в двух тренировках, но уже выучил все наши комбинации, он набирал очки, организовывал нападение, играл разыгрывающего и атакующего защитников, показал, что он умный парень. Другой плохой момент, что мы пока не можем удерживать большое лидерство: мы вели 16-19 очков, но под давлением агрессивной защиты совершали потери и плохие броски. Могли бы выиграть с двузначной разницей, хоть это и не важно сейчас.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓