Новости ПБК ЦСКА

ЦСКА предложит Серхио Родригесу самый большой контракт в Европе

Московский баскетбольный клуб ЦСКА ведет переговоры с испанцем Серхио Родригесом о подписании контракта, который будет самым большим в Европе. Об этом сообщает портал Eurohoops.

По данным портала, представители ЦСКА встретились с агентом Родригеса, чтобы обсудить возможность перехода игрока. Клуб предложит 31-летнему испанцу, который является свободным агентом, трехлетнее соглашение на сумму €10,7 млн. Такое же предложение было сделано сербскому разыгрывающему ЦСКА Милошу Теодосичу, который ранее заявил, что не собирается возвращаться в российский клуб. Если они подпишут контракты, то, по данным испанской газеты «Марка», станут самыми высокооплачиваемыми игроками в Европе.

Родригес провел прошедший сезон в составе команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Филадельфия». Он сыграл 68 матчей, в среднем набирая по 7,8 очка и совершая 5,1 результативную передачу и 2,3 подбора. С 2010 по 2016 год испанский разыгрывающий выступал за мадридский «Реал», выиграв в составе команды Евролигу в 2015 году. В 2014 году он был признан самым ценным игроком Евролиги.

В составе сборной Испании Родригес выиграл чемпионат Европы в 2015 году и чемпионат мира в 2006 году. На Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году он завоевал серебро, а на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро — бронзу.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Maksimaldo

    ПБК ЦСКА, ПФК ЦСКА — трансферы..
    Только ФК насухую..(

  • mik

    А я думал вместо Фрилэнда потратят приличные деньги и найдут наконец хорошего и рослого центрового. Хайнсу роста не хватает, а Огастину — стабильности, да и рост всего 208 см.

  • Zurkovich

    Нужен разыгрывающий топовый в первую очередь все же. Центр тоже, но меньше. Огастин не попал, имхо..по крайне мере пока.

↓