Новости ПБК ЦСКА

Джеймс Огастин покинул ЦСКА

Нашу команду покинул центровой Джеймс Огастин, после того как клуб воспользовался соответствующей опцией контракта.

Американский «большой» перешел в ЦСКА из «Химок» прошедшим летом, подписав двухлетний контракт возможностью расторжения по инициативе клуба после первого сезона. Джеймс выступал в качестве резервного центра, приняв участие в 65 матчах. Он набирал 6,4 очка при 68,2% попаданий двухочковых и стал лидером команды по подборам (4,5).

Андрей Ватутин, президент ЦСКА:
Мы искренне благодарны Джеймсу за его вклад в успехи команды в прошедшем сезоне. Он четко выполнял свою роль, проявил сильные стороны, снизил нагрузку на Кайла, став заметным игроком ротации, показал себя отличным человеком и надежным товарищем. Уверен, Огастин продолжит выступления на самом высоком уровне. Желаю ему удачи в дальнейшей профессиональной карьере и в жизни.

Джеймс Огастин:
Хочу поблагодарить руководство и тренеров ЦСКА за шанс выступить за великий клуб с богатейшей историей. Я провел здесь всего год, но этот год был полон событий и потрясающих эмоций. Для меня было наслаждением играть и побеждать рядом с моими товарищами по команде и для болельщиков ЦСКА. Желаю всем удачи!


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • AVK

    Вроде ожидаемо, но обычно давали раньше год на раскачку. Видимо кого-то из очень сильных центровых хотят взять.

  • Андрей Армейский

    Честно сказать, 50/50 чувства восторга по игре оставил

  • mik

    Тоже ожидаю, что подпишут наконец приличного центрового. Хайнс, конечно, играет здорово,но роста ему все же не хватает, и нагрузка на него одного получается слишком большая. Огастин очень старался, но все- таки это центровой не для нашего клуба.

  • Игорь Тютерев

    Полностью согласен, Хайнс, конечно, красавчик, но с таким ростом он ни разу не центровой. Хочется центра как в лучших клубах, чтобы близко к щиту никого не подпускал, давно у нас хороших центров не было

↓