Новости ПБК ЦСКА

Итудис | «Реал» Мадрид и ЦСКА имеют богатую историю соперничества

Баскетбольный 2017-й для нашей команды начинается в Мадриде, куда армейцы прибыли вчера.

ЦСКА остается безоговорочным лидером Евролиги, опережая ближайших преследователей на две победы, но предыдущие туры позволили поставить под сомнение фаворитский статус чемпионов. «Мы знаем, как сложно играть в Мадриде, но для нас это игра-возвращение», – отметил Аарон Джексон.

«Во-первых, поздравляю всех с Новым годом, желаю оставаться здоровыми в сумасшествии окружающего мира, где происходит множество трагических событий, – сказал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. – Мы прилетели в Мадрид после двух подряд поражений в Евролиге, и нам необходимо реабилитироваться. «Реал» и ЦСКА имеют богатую историю соперничества, которое дарит болельщикам интересные матчи. Мадридцы в этом сезоне традиционно сильны, они преследуют нас в турнирной таблице, потому необходимо приложить максимум старания и усердия, чтобы победить».

Армейцам предстоит двойной выезд – на следующий день после встречи с испанцами команда отправится в Минск, где 8 января встретится с «Цмоками» в матче Лиги ВТБ. Потому на борт самолета поднялись все находящиеся в строю игроки, за исключением восстанавливающегося после операции на колене Павла Коробкова.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓