Новости ПБК ЦСКА

Кайл Хайнс остается в ЦСКА до 2019-го

Кайл Хайнс (фото: М. Сербин, cskabasket.com)

Центровой Кайл Хайнс (30 лет, 198 см) подписал новый двухлетний контракт с нашим клубом.

Кайл перешел в ЦСКА в 2013-м из «Олимпиакоса» и в составе армейцев пополнил копилку собственных достижений третьим в карьере титулом чемпиона Евролиги и четырьмя золотыми медалями Единой лиги ВТБ. В минувшем сезоне Хайнс был признан лучшим обороняющимся игроком обоих турниров. Центровой провел 260 матчей в красно-синей форме (101 – в стартовой пятерке) со средними показателями в 7,7 очка, 4,1 подбора, 0,7 перехвата и 0,7 блок-шота.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Для нас естественно продолжить работать вместе. Кайл – часть ЦСКА, практически символ клуба, игрок, отдающийся больше, чем на 100 процентов. Пусть ему не хватает роста, он компенсирует сантиметры сердцем и желанием, являясь одним из лучших на своей позиции. Мы отлично знаем друг друга, порой нам достаточно просто посмотреть друг другу в глаза, чтобы Кайл понял мои мысли. Очень рад, что мы продолжим сотрудничество. Его опыт, знания и целеустремленность помогут клубу, он будет примером для молодых игроков, желающих прогрессировать.

Кайл Хайнс, центровой ЦСКА:
По-настоящему счастлив остаться в клубе еще на два сезона. В последние четыре года Москва стала вторым домом для меня и моей семьи. Рассчитываю на продолжение исторических успехов клуба, работать вместе с партнерами, тренерами и менеджментом, чтобы принести болельщикам ЦСКА больше чемпионских титулов.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓