Новости ПБК ЦСКА

Легионеры ЦСКА получат турецкие визы в Москве

Нандо Де Коло (фото: М. Сербин, cskabasket.com)

Президент ЦСКА Андрей Ватутин уверен, что клуб сможет в преддверии матча Евролиги в Турции с «Анадолу Эфес»​ решить проблему с получением виз для американских игроков.

Ранее правительство Турции не пустило в Стамбул двух баскетболисток «Надежды», которая отправилась на игру Евролиги. ЦСКА сыграет с «Анадолу Эфес» 27 октября в Стамбуле.

— Не вижу большого драматизма в данной ситуации. У нас есть понимание того, как получить визы для наших американских игроков. Мы ведем диалог в данном вопросе с министерством спорта Турции. Думаю, что мы решим этот вопрос. Есть различные механизмы получения виз — и не только в стране, где мы играем. Поэтому в рабочем порядке совместно с министерством спорта Турции мы будем решать этот вопрос.

 источник

— По данным, полученным нами от Евролиги, с организацией уже связался генеральный секретарь Федерации баскетбола Турции Сербюлент Сенгун, — сообщили в пресс-службе армейцев. — Он уверяет, что вопрос решен. Между федерацией и государственными органами страны достигнута договоренность о том, что все граждане США, приезжающие в составе спортивных делегаций, будут получать визы в посольствах Турции по месту базирования клубов. «Эфес» уже прислал к нам официальное приглашение, по которому наши американцы по приезду с матча против «Реала» пойдут получать визы.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓