Новости ПБК ЦСКА

ПБК ЦСКА | Пикник перед отпуском

(фото: М. Сербин, cskabasket.com)

Сегодня на территории УСК ЦСКА состоялось уникальное мероприятие: встреча с болельщиками в формате пикника.

Прогноз погоды на день пугал бесконечным дождем, но организаторы помнили о национальном празднике. В День России на Красной площади шел концерт, а потому тучи с утра разгоняли, и над Москвой ласково припекало солнце. Правда, к обеденному времени, когда на парковке армейской арены раскочегарили угли, небо все же потемнело, и стало периодически накрапывать. Что не испугало ни многочисленных поклонников красно-синих, ни самих представителей команды. Праздник получился отличным и, как и предсказал Андрей Ватутин, максимально неформальным – собственно, только президент адресовал несколько слов собравшимся, дав отмашку для начала мероприятия.

Да, собрать полностью команду через два дня после финального матча было нереально – многие уже разъехались по домам или отпускам. Тем не менее игроков, тренеров и руководства хватало, чтобы равномерно распределиться по станциям. Андрей Воронцевич и Кайл Хайнс задорно выглядывали из вагончика «Папа Джонс», угощая всех вкусной пиццей.

Тренерский штаб во главе с Димитрисом Итудисом и примкнувшим Аскером Барчо жарил на огромном гриле котлеты для бургеров, на раздаче которых блистал Алан Макиев. Нандо Де Коло, Лео Вестерманн и Отелло Хантер готовили и раздавали кофе и лимонады от Homemade Lemonade. Виктор Хряпа, Семен Антонов и Никита Курбанов зажигали на площадке для уличного баскетбола, солируя в конкурсах для болельщиков.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

По ходу дела чемпионы менялись местами, фотографировались и раздавали автографы, прятались от усилившегося дождя под фирменным тентом, где можно было приобрести атрибутику, и снова выходили «на улицу» к болельщикам. Кстати, укрыться можно было и в автобусе ЦСКА, который гостеприимно распахнул двери для всех желающих.

Предотпускной пикник, безусловно, удался. Хотя многим армейцам еще нескоро придется по-настоящему отдохнуть. Всего через две недели откроется третье «окно» квалификации к чемпионату мира, и «сборники» вот-вот приступят к короткой подготовке.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓