Новости ПБК ЦСКА

Спасибо, Дмитрий!

По истечении срока контракта нашу команду покидает защитник Дмитрий Кулагин.

Баскетболист сборной России выступал за ЦСКА с 2015 года и являлся одним из ключевых игроков ротации. В рядах армейцев Дмитрий дебютировал в Евролиге и в первый же год стал чемпионом турнира, сыграв, в том числе, в финальном матче. За два сезона Кулагин принял участие в 92 (15 стартов) поединках, его средняя статистика – 4,5 очка, 1,4 подбора, 1,5 передачи, 11,1 минуты.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Тренируясь со звездным партнерами в ЦСКА, выступая в турнирах высочайшего уровня, Дмитрий прошел переходный период и превратился в зрелого игрока, ключевого для национальной команды. Надеемся, что приобретенный опыт поможет ему на предстоящем Евробаскете, и желаем удачи на следующем этапе профессиональной карьеры. Уверен, что Кулагин обладает достаточным талантом и усердием, чтобы превратиться в баскетболиста, определяющего результат своей команды.

Дмитрий Кулагин:
Хочу поблагодарить руководство клуба за предоставленную возможность выступать на топ-уровне, Димитриса Итудиса и весь тренерский штаб за неоценимый опыт и знания, весь персонал, партнеров по команде и, конечно, болельщиков за веру и поддержку. До скорой встречи!


 источник 

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓