Новости ПБК ЦСКА

Спасибо, Джоэл!

Джоэл Фрилэнд (фото: М. Сербин, cskabasket.com)

Центровой Джоэл Фрилэнд покидает нашу команду по истечении срока контракта.

Британец пришел в ЦСКА из «Портленда» в 2015-м, но уже в первый сезон одну за другой получил две серьезные травмы, потребовавшие длительных сроков восстановления. За два года Джоэл провел за армейцев 55 матчей (23 в стартовом составе), в которых в среднем набирал по 5,8 очка, делал 3,3 подбора и 0,5 блок-шота. В личной коллекции Фрилэнда останутся титул чемпиона Евролиги и два – чемпиона Единой лиги ВТБ.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
На протяжении всей карьеры Джоэл показывал очень высокий уровень мастерства с редким для «большого» набором умений, потому мы всерьез рассчитывали усилиться с его приходом. К сожалению, в первый же год Фрилэнда настигли обидные травмы, потребовавшие от игрока, медицинского и тренерского штабов больших усилий для возвращения формы. Искренне жаль, что по упомянутым объективным обстоятельствам у него не получилось заиграть в ЦСКА, но к баскетболисту нет никаких претензий по рабочей этике и самоотдаче. Несмотря на трудности, он оставался жизнерадостным и дружелюбным товарищем по команде, всегда готовым поддержать и словом, и делом, и я хочу поблагодарить Джоэла за терпение и позитивный настрой. Желаю ему крепкого здоровья и удачи в продолжении карьеры!

Джоэл Фрилэнд:
Хочу поблагодарить ЦСКА за возможность защищать цвета великого клуба. Два года получились тяжелыми для меня из-за травм, но вся команда и организация отнеслись с огромной поддержкой и терпением к моей ситуации. Хочу поблагодарить моих товарищей по команде, было большой привилегией выступать рядом с такими классными игроками. Последнее, но не менее важное, огромное спасибо болельщикам за постоянную поддержку.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓