Новости ПБК ЦСКА

Ватутин | ЦСКА разделяет опасения из-за проведения «Финала четырёх» в Стамбуле

Президент ЦСКА Андрей Ватутин обеспокоен уровнем безопасности в Стамбуле, где должен пройти «Финал четырёх» Евролиги. По словам Ватутина, он уже обсуждал этот вопрос с президентом Евролиги Жорди Бертомеу.

«В середине декабря обсуждал эту тему с Жорди Бертомеу. Он заявил, что организаторы «Финала четырёх» дали все гарантии безопасности. Но можно ли что-то гарантировать в современных условиях? Это вопрос, ответ на который может дать только жизнь. Посмотрим, как будут развиваться события.

Мы разделяем опасения по поводу безопасности проведения «Финала четырёх» в Стамбуле не только как клуб Евролиги. Мы беспокоимся за жизни горожан и гостей этого старинного города», — приводит слова Ватутина RT.

Ранее баскетболист ЦСКА Аарон Джексон призвал перенести «Финал четырёх» из Стамбула после того, как в ночь на 1 января неизвестный совершил нападение на ночной клуб Reina в стамбульском районе Ортакей. В результате погибли 39 человек, 16 из них – иностранцы, ранения различной степени тяжести получили 69 человек.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓