Новости ПФК ЦСКА

22-го июня решится, заменит ли ЦСКА в Суперкубке не получивший лицензию ФНЛ «Тосно»

Клуб «Тосно» из Ленинградской области не получил лицензию для участия в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в следующем сезоне, сообщил генеральный директор клуба Вячеслав Матюшенко.

«Тосно» не получил лицензию ФНЛ, все случилось так, как и ожидалось. Будем пробовать пройти процедуру лицензирования ПФЛ. Срок подачи заявления до 14 июня, 22 июня все решится. Пока не могу сказать, что будет с клубом дальше», — сказал Матюшенко.

Ранее:

Обладатель Кубка России «Тосно» может принять участие в Суперкубке страны, если пройдет лицензирование даже в ПФЛ, сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

«Если «Тосно» прекратит существование, то в Суперкубке сыграет ЦСКА? Но зачем обижать команду? «Тосно» может не пройти лицензирование в ФНЛ, но уж в ПФЛ, наверное, пройдут. Игроки есть, социальная ответственность тоже, обязанность по контрактам. Команда ПФЛ тоже имеет право участвовать в Суперкубке — все станет известно до 30 мая», — пояснил Прядкин.

В матче за Суперкубок встречаются чемпион и обладатель Кубка страны. «Тосно» стал обладателем Кубка России — 2018, переиграв в финале курский «Авангард» со счетом 2:1. Команда вылетела из премьер-лиги по итогам сезона, заняв 15-е место и не может пройти лицензирование для выступления в ФНЛ.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓