Новости ПФК ЦСКА

30 тур ЧР | КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 100 тыс. рублей

В среду, 16 мая, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 30-й тур.

ЦСКА — «Анжи»

— В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

— В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи — оштрафовать главного тренера ФК «Анжи» г. Махачкала Скрипченко В. на 20 000 (Тридцать тысяч) рублей.

«Зенит» — «СКА-Хабаровск»

— В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

«Уфа» — «Тосно»

— В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89, статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Уфа» г. Уфа на 100 000 (Сто тысяч) рублей, из которых 75 000 (Семьдесят пять тысяч) рублей за необеспечение безопасности на стадионе и 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей за массовое появление на поле посторонних лиц.

«спартак-Москва» — «Динамо-Москва»

— В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

— В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

— В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктом 40 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (поджог атрибутики ФК «Динамо-Москва» г. Москва)  – оштрафовать ФК «спартак-Москва» г. Москва на 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей.

— В  соответствии с частью 1 статьи 113 и пунктом 35 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча – оштрафовать ФК «спартак-Москва» г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

— В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

— В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей

— В соответствии со статьей 116 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 39 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за публичную демонстрацию зрителями баннера оскорбительного характера – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

Молодежное первенство.

«спартак-Москва» — «Динамо-Москва»

— В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Зенит» — «СКА-Хабаровск»

— В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

ЦСКА — «Анжи»

— В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (два игрока одной команды были удалены) – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

ЦСКА — «Анжи»

— В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение – дисквалифицировать футболиста Тикнизяна Н.  (ПФК ЦСКА г. Москва) на 2 (два) матча Молодежного первенства России по футболу.

— В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение – дисквалифицировать футболиста Мацхарашвили Н. (ПФК ЦСКА г. Москва) на 2 (два) матча Молодежного первенства России по футболу.

— В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение – дисквалифицировать футболиста Магомедова Р. (ФК «Анжи» г. Махачкала) на 2 (два) матча Молодежного первенства России по футболу.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓