Новости ПФК ЦСКА

Агент | Игнашевич зимой был готов уйти в другой клуб

 Представитель агентства Кахор Муминов рассказал, что защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, с которым он сотрудничает, зимой мог покинуть команду, в которой играет с 2004 года.

– С Сергеем Игнашевичем продолжаете сотрудничать?

– Да, конечно. Это наш большой друг, восхищаемся его профессионализмом. Человеку 37 лет, а он так относится к тренировкам, к своему здоровью!

– Не подумывает о завершении игровой карьеры?

– Нет, насколько я знаю, хочет играть. Более того, зимой было предложение. И если бы в ЦСКА не поменялся тренер – он бы его принял.

– Вы серьезно?!

– Да. Такая вот была у него эмоциональная реакция. То есть Сергей полон решимости играть и дальше! Хотя Герман ему и говорит, что вовремя закончить – тоже важно. В этой парадигме и ищем ему решение.

– ЦСКА вряд ли предложит ему новый контракт?

– Только из-за этого интервью? Нет! (Смеется.) Руслан Аджинджал – тоже наш клиент – в этом возрасте получил приглашение в «Краснодар». Так что в футболе разные случаи бывают.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • LuciferMorningstar

    Терки со Слуцким были?иль я не так понял?

  • Maxim Ramsky

    Даже если этот неизвестные персонаж, который не работает напрямую с Серегой говорит правду, терки с Леней это всего лишь домыслы беспочвенные.

    Вопрос в том, что при схеме по которой играл Леня, Игнашевич не видел себя в основном составе, при схеме с 3 цз при Гончаренко видит. Вот и все, обычный рабочий момент, на который такие люди как в ЦСКА всегда реагировали спокойно, и без конфликтов.

    Аналогичная ситуация например случилась с Ивановичем, осознав то игрок не подходит под требования тренера, стороны спокойно и по дружески разошлись.

  • BacR

    Это после пары матчей на скамейке? Вроде обычная ротация во благо.
    Надеюсь бред. В 3 5 2 у него столько же шансов как и в 442, ибо пришел Васин.

  • Maxim Ramsky

    Нет, в схеме с 2 ЦЗ недостаток скорости практически невозможно нивелировать тактической грамотностью при контратаках, в схеме с 3 именно тактическая грамотность выходит на первый план.

  • AVK

    При новой схеме у него намного больше шансов дальше играть и приносить пользу, чем при 4-5-1. Другой момент, что ЛВС терпел провалы в обороне и не менял ни схему, ни ЦЗ. И сколько бы это еще продолжалось, неизвестно.

  • LuciferMorningstar

    в 3 5 2 он становится чуть ли не главным распасовщиком,это было видно на сборах.

  • BacR

    И все же уверен, раза 2 он также окажется на лавке, для отдыха

↓