Новости ПФК ЦСКА

Агент Миланова | Георгий просит: Сделай так, чтобы я остался в ЦСКА

Мирчо Димитров, представитель полузащитника ЦСКА Георгия Миланова, рассказал, что руководство армейцев до сих пор не предложило футболисту продлить соглашение. Действующее соглашение болгарина с красно-синими заканчивается в июне 2018 года.

– ЦСКА пока не предлагал продлить контракт Миланову, – сказал Димитров. – Я разговаривал с руководством весной, они высказывались за продолжение сотрудничества, но пока молчат, и я не знаю почему. У него еще год действует соглашение. Нас не волнует сложившаяся ситуация, потому что Георгий – хороший игрок, и мы найдем ему новый клуб, если это будет нужно.

– Но приоритет для Миланова – остаться в ЦСКА?

– Он меня, как его агента, попросил: «Сделай так, чтобы я остался в ЦСКА». Но я не хочу сейчас дергать руководство. У них пришел новый тренер Виктор Гончаренко. Пусть он посмотрит на Миланова – на его форму, на игру в Лиге чемпионов. Если в ЦСКА не захотят его оставить, проблем не возникнет, мы будем искать другую команду.

В минувшем сезоне 25-летний полузащитник провел за ЦСКА 18 игр в чемпионате России, забил в них два мяча и выполнил одну голевую передачу.

Готови сме 😂🔝👍💪🏻

Публикация от Georgi Milanov (@milanov17)


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Maksimaldo

    Да всё нормально будет, успеем продлим. Не через 15 дней же контракт заканчивается)

  • Vsevolod Seleznev

    Миланов, кстати, в последнем матче сезона дюже сильно вышел на фланг.

  • Alexander Tarasevich

    К слову о трансферах. Вот купили человека, заплатили 3 миллиона, а он усилил команду?

↓