Новости ПФК ЦСКА

Агент Романа Ерёменко | Сейчас ведем переговоры с несколькими командами, время еще есть

Агент Марко Трабукки – о будущем Романа Ерёменко и возможном трансфере Головина.

– Роман Еременко очень хорошо тренируется. С физической точки зрения выглядит лучше, чем 2 года назад. Понятно, что нужно время, чтобы вернуться в футбольный ритм.

Сейчас ведем переговоры с несколькими командами, время еще есть. Скоро Роман вернется к работе с профессиональным клубом. Уверен: увидим Еременко таким же, как раньше, но еще более голодным и злым. Он станет более сильным.

В ближайшие полгода-год Роман должен что-то снова доказать, а потом заключить хороший контракт – в России или Европе. Появился новый рынок – Китай. Там уже не могут хулиганить, как раньше, потому что большой налог на трансферы. И в Китае модно подписывать свободных агентов, каким и является сейчас Роман. Посмотрим, вопрос открыт.

– «Ювентус» очень хотел Головина. Есть один нюанс – клуб может купить только одного нового футболиста, не имеющего паспорта Евросоюза. И если ты берешь Головина, то не можешь подписать бразильца или аргентинца, выступающего не в Италии.

Клуб делал предложение ЦСКА, но, мне кажется, не захотел его увеличивать. И москвичи все правильно сделали, потому что за Головина на рынке не стыдно просить 25-30 миллионов евро. Не знаю, сколько давал «Ювентус», но в курсе, что предложение было. Также не секрет, что с самим игроком итальянцы согласовали хороший контракт. Но если ты не платишь столько, сколько хочет ЦСКА, значит, не так сильно хочешь купить человека. Либо у «Ювентуса» есть другой вариант не из Евросоюза. Сейчас вроде бы есть информация, что Головин перейдет в «Челси», но для него чемпионат Италии был бы проще, а через 2-3 года можно отравляться в Англию. Как это сделал, например, Погба.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓