Новости ПФК ЦСКА

Агент | Вагнер Лав в ЦСКА — это был бы красивый вариант завершения карьеры

Эвандро Феррейра, агент нападающего «Бешикташа» Вагнера Лав, рассказал о ситуации игрока в Турции и возможности возвращения в Россию.

– Вы говорили, что Вагнер был бы не против вернуться в ЦСКА. Он скучает по клубу?

– Да, очень. Он провел в клубе семь лет, если не ошибаюсь, выиграл 16 титулов. У Вагнера дружеские отношения с президентом клуба, генеральным директором, переводчиком.

– Сейчас есть предпосылки, что Вагнер вернется в Россию?

– Когда он решит все вопросы с «Бешикташем», не исключаю такой вариант. Шансы всегда есть. Но пока у Вагнера действующий контракт, нужно его соблюдать. Если бы он был свободным агентом, возможность возвращения в Россию наверняка бы рассматривалась.

– Может, уже есть предложения?

– Они есть всегда. Особенно кода появляются новости, что Вагнер может стать свободным агентом. Интерес сразу возрастает, все запрашивают информацию.

– В России – только ЦСКА, или в теории возможен выбор в пользу другого московского клуба?

– Вагнер уважает и очень любит ЦСКА. И нам бы очень хотелось, чтобы он играл в ЦСКА до завершения карьеры. Но Вагнер профессионал, если будет предложение от другого клуба, он его обязательно рассмотрит.

– Вагнер, завершающий карьеру в ЦСКА. Красивая история?

– Согласен! Президент ЦСКА очень тепло к нему относится. Так что это был бы красивый вариант завершения карьеры.

– Вагнер тренируется с дублем «Бешикташа». Он в хорошей форме?

– В этом плане все в порядке. Президент «Бешикташа» просто хочет, чтобы Вагнер поскорее ушел, и пытается сделать для этого все возможное. Но клуб не платит зарплату уже почти пять месяцев, у нас есть право требовать эти деньги. А с кем тренироваться, Вагнеру не так важно. Он в хорошей форме, играет.

– Если ситуация с «Бешикташем» разрешится в ближайшее время, не думали сами обратиться в ЦСКА с предложением подписать Вагнера?

– Сначала все-таки нужно договориться с турецким клубом. После уже возможен вариант при котором пообщаемся с Гинером и выясним, есть ли у ЦСКА интерес к Вагнеру. Но пока у нападающего действующий контракт.

Вагнер Лав выступал за ЦСКА с 2014 по 2012 годы и в 2013 году. Бразилец — лучший бомбардир в российской истории клуба (124 гола в 259 матчах). В составе ЦСКА трижды выиграл чемпионат России (2005, 2006, 2012/13), шесть раз — Кубок России (2004/05, 2005/06, 2007/08, 2008/09, 2010/11, 2012/13), четырежды — Суперкубок России (2006, 2007, 2009, 2013), Кубок УЕФА-2004/05. 


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓