Новости ПФК ЦСКА

Аилтон, которым интересовался ЦСКА, перейдет в «Штутгарт»

Защитник «Эшторила» Аилтон продолжит карьеру в «Штутгарте». Как сообщает O Jogo, 22-летний футболист в ближайшее время приедет в Германию, где подпишет контракт.

Ранее появилась информация о том, что к 22-летнему футболисту проявлял интерес ЦСКА. В минувшем сезоне защитник провел в составе «Эшторила» 23 матча во всех турнирах и забил один мяч. Всего на его счету 34 встречи и три гола за «канареек».


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Alexey_Smolensk

    Скорее бы уже окно закрылось, эта Санта-Барбара надоела

  • Алекс Вдова

    Мне вот иногда нравится наблюдаь )))) Сначало все ждут трансферного окна , что-бы посмотреть кого планируют купить или хоть какие-то слухи =D … а потом я вижу, что всем надоело … Пфф (тотал)

  • onzhe

    Да не то что надоело. Просто уже понятно, что с деньгами все плохо, и никого стоящего не приобретут, по крайней мере, пока не прояснится ситуация с участием в ЛЧ. А наблюдения разными могут быть. Вот раньше все возмущались, что нет своих воспитанников в составе. Мол Слуцкий во всем виноват, не доверяет молодым, таланты губит. Вот пожалуйста, Головин, Чалов, Жама, Кучаев, все вышли, а слез счастья нет. Подавай напа из чемпионата Сербии или Австрии, они много голов забили. А то, что Чалов весной забил 5 мячей, не будучи при этом твердым игроком основы, как-то не вспоминается. И ведь не факт, что из слабых чемпионатов приедут классные форварды, и сходу усилят команду. А хочется.

  • AVK

    Если в группу выйдем, то никаких покупок под усиление не будет (уверен на 90%). Зачем тратиться, если задачу выполнили. Так что или сейчас, или опять надеяться через год.
    На счет покупок: многие хотят трансфер под усиление, а не условного серба. С потенциальными талантами у нас сейчас даже переизбыток, а вот с реальным усилением проблемы. Так что у нас только один выход в данной ситуации, это доверять молодежи и смотреть, чем это все обернется.
    Но больше всего меня пугает, что будет через год с обороной. Несколько лет никого из молодых не подпускали и не наигрывали. Через год точно братья уйдут, а у нас даже на горизонте не видно, кого привлечь. Тут только вся надежда на тренера.

  • onzhe

    Про ЛЧ сложно сказать, если АЕК пройдем, то может понадобиться усиление под следующего соперника, если он в принципе проходим будет. В группе любая победа, это не только 3 очка, но и немаленькая сумма в евро, так что усиливаться может и выгодно, хотя, почему-то, раньше не усиливались. А вот под ЛЕ точно усиления не будет.
    С обороной и правда все запущено. Не знаю, будет ли тренер доверять Чернову, по идее надо, но если это будет грозить очковыми потерями, может и не решиться. В матче с Анжи даже эта, по идее сыгранная оборона выглядела не убедительно. Есть риск, что в следующем сезоне останется только Васин и Чернов, какие уж тут 3-5-2. Может Станиславлевич с Алибековым подтянутся. Вообще неплохо бы кого нибудь из молодежи отдать в аренду в Хабаровск, раз уж они вышли в РПЛ. Все равно, там у них будет больше возможности играть.

  • AVK

    Из практики выходило так, что Думбию мы брали в аренду как раз под квалификацию. А когда вышли в группу, забыли о всяких усилениях. Да и брали Сейду, которого прекрасно знали. А тут….даже если сейчас возьмем кого, то игрока уже надо встраивать в команду через иры. Очень сомнительно.

  • onzhe

    По аналогии идеальным вариантом была бы аренда Вагнера, но туркам он самим нужен, а выкупать контракт возрастного игрока вряд ли целесообразно. Мусу тоже в аренду не отдадут, Лестер мечтает о продаже, да и непонятно, как он бы смотрелся в нынешней схеме. А брать кого-то другого стремно. Траоре тоже брали по аналогии с Сейду, надеялись что здесь то он себя покажет, получилось очень плохо.

  • Шухов

    Алибеков.. ну никак.. хотя по характеру может и хорош.. А
    с остальным — ну уйдут.. освободится зарплата.. возьмут на меньшую 3-х.. или на 2-х на пол-зарплаты и остальное на покупку потратят.. ну хуже будет.. но что-то будет.
    Будет день — будет пища..

  • onzhe

    О, ну в деле разгрузки зарплатной ведомости мы один из самых преуспевающих клубов Европы, по крайней мере из тех, что в ЛЧ играют. Правда пока это мало помогает. А защитникам из молодежки и правда пора поиграть в аренде, все равно в турнире дублеров они ничему не научатся. Может и не Хабаровск, там в основу могут и не взять, так в ФНЛ. Глядишь, и поднаберутся опыта. Надеюсь, Вася сгоряча про последний год сказал, но все равно уже скоро.

  • Шухов

    да нееее… вряд ли сгоряча, уже не в первый раз, похоже дело решенное, тут как бы и Акинфеев колени не решил бы окончательно сберечь.. Алибекову точно пора в аренду, но не верю что вернется.

↓