Новости ПФК ЦСКА

Александр Бубнов | Свежая кровь очень важна для ЦСКА, смена тренера вряд ли поможет

Александр Бубнов поделился своим мнением о происходящем с московским ЦСКА.

О путях выхода из кризиса ЦСКА

— Мир сейчас разделился на два лагеря — одни выступают за немедленную отставку главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, другие хотят и дальше видеть его на посту. Все проблемы армейцев сейчас из-за отсутствия ресурсов. Смена тренера вряд ли поможет — игроки-то все те же останутся. Скорее следует говорить о стратегическом просчете: после отъезда в Англию Ахмеда Мусы не осталось в команде нормального нападающего. Траоре и Страндберг не вытягивают, а Панченко отдали в «Динамо», о чем наверняка жалеют — сейчас бы он точно пригодился. Что касается молодежи, то, наверное, она пока не готова играть на высоком уровне — матч с «Енисеем» на Кубок это показал.

Так что ничего не остается, как ждать выздоровления травмированного Дзагоева и возвращения Еременко. Возможно, какое-то усиление придет зимой, свежая кровь очень важна ЦСКА. Сейчас же нужно постараться не отпустить далеко «спартак» и «Зенит», чтобы сохранить какие-то шансы на попадание в Лигу чемпионов. Пока же мы видим, что даже в игре с «Монако» команда не состоятельна.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Рамон
2016-11-05 13:14:00
"....мы видим, что даже в игре с «Монако» команда не состоятельна" - это бубен про команду , идущую в чемп-е Франции на 2-м месте. правильно было бы "...даже в игре со спартаком..."
↓