Новости ПФК ЦСКА

Александр Головин | «Арсенал»? Пока без комментариев

Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин не стал комментировать информацию о возможном переходе в лондонский «Арсенал». 

– Интерес со стороны «Арсенала»? Пока не комментирую это, – сказал Головин.

Известный агент Шандор Варга заявил, что скаутская служба «Арсенала» будет работать на матчах Кубка конфедераций, где просмотрит полузащитника сборной России и ЦСКА Александра Головина.

– На самом деле скауты «Арсенала» приезжали на матч Венгрия – Россия (0:3) в Будапешт и просматривали этого футболиста, – цитирует ТАСС Варгу. – Но лондонский клуб просматривает примерно 100 игроков одновременно, так что говорить о переходе пока рановато. Эти скауты уже рассказали, что будут работать в России на Кубке конфедераций. Если там футболисты хорошо себя проявят против чемпионов Европы и мира, то шансов на переход будет больше.

Зная «Арсенал», могу сказать, что представители клуба еще поговорят с тренерами сборной и ЦСКА, тем более Станислав Черчесов хорошо знаком с Арсеном Венгером. Перед подписанием игрока лондонцы очень тщательно присматриваются к нему, так что за Головиным следят, но предложений о переходе не было.

Головин показал в Будапеште очень хорошую игру. Арсен любит заниматься творческим делом – брать молодых футболистов и развивать их. У Головина есть большой потенциал, чтобы раскрыться, и в этом плане он смог бы закрепиться в «Арсенале».

– Если Головин «выстрелит» на Кубке конфедераций, допускаете, что переговоры начнутся? 


– Возможно, возможно. Молодой, перспективный парень, с потенциалом. Видно, что еще не до конца раскрылся. Венгер любит с такими работать. Сам Арсен, кстати, тоже собирается приехать на Кубок конфедераций.

– Даже так? 


– Да. Думаю, лично посмотрит на Головина на Кубке конфедераций, поговорит с Черчесовым, с Гончаренко. Конечно, многое будет зависеть и от ЦСКА. Интерес к Головину есть. Я тоже обратил на него внимание. С Венгрией он сыграл красиво. Так что все возможно.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Maksimaldo

    Не нравится мне его слова.. Куда намылился?!(

  • eLuSive

    Недавно прочитал интервью скаута Арсенала по восточной Европе. Скаут сказал, что ничего не знает об интересе к Головину. Я предполагаю, что начались «агентские игры».

  • Maksimaldo

    Увидим. Мы ждём, а мы ждёёём) Тнансферы на вход, а тут как бы на выход.. Не надо так)

↓