Новости ПФК ЦСКА

Александр Гришин | Фёдор Чалов теперь готовится с первой командой

 Своими ожиданиями от предстоящего матча Юношеской лиги УЕФА против «Байера» поделился старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин.

— Александр Сергеевич, как готовились к «Байеру»?
— Перед «Байером» мы традиционно заехали на базу и провели там основной этап подготовки к завтрашней встрече. Думаю, матч получится интересным. Завтра выиграет тот, кто окажется сильнее.

— Какой план на матч с немцами? Планируются ли изменения в тактике?
— Мы сыграем в свой футбол, но проведём некоторые тактические перестроения, связанные с тем, что по-прежнему от травмы не до конца восстановился Астемир Гордюшенко, а Фёдор Чалов теперь готовится с первой командой. Таким образом, мы потеряли двух человек — одного из линии полузащиты, а другого — из атакующей группы. Вместе с тем, замечу, у нас в распоряжении есть хорошие ребята, готовые сыграть даже на чужих для себя позициях.

— Можно ли говорить о том, что вы столкнулись с кадровым дефицитом?
— Я бы не сказал, что мы испытываем жёсткий кадровый дефицит, но определённая количественная нехватка футболистов присутствует. Другое дело, что мы обладаем меньшей кадровой вариативностью, которая у нас была бы при наличии Гордюшенко и Чалова. Повторюсь, в этой ситуации ничего страшного нет, ведь мы работаем на первую команду.

— В связи с такой ситуацией будут ли привлечены ребята из армейской школы?
— В срочном порядке пришлось вызвать трёх человек из команды ДЮСШ ПФК ЦСКА 1999 года рождения, которая сейчас выступает на Кубке РФС. Этим ребятам придётся играть и показывать то, на что они способны. Надеемся порадовать болельщиков.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

ББ
2016-11-21 17:26:00
Чалов готовится с первой командой уже 8 месяцев, с марта этого года. Просто раньше он играл в молодёжке официальные матчи, а сейчас перестал.
↓