Новости ПФК ЦСКА

Александр Гришин | Летом перестану быть тренером дубля, но готов остаться в ЦСКА

Старший тренер молодежного состава ЦСКА Александр Гришин сообщил, что летом покинет дубль армейцев.

– Когда я подписывал контракт с ЦСКА, предупреждал генерального директора и президента, что летом уйду из дубля. То есть, считаю, честно поступил. Я же мог зимой сказать, что ухожу на полпути. Посмотрим, что будет дальше. Может быть, клуб мне что-то предложит. В принципе, может быть, возникнет вариант с ДЮСШ ЦСКА.

– Почему уходите из молодежки?

– 8 лет работаю в молодежке. Круг замкнулся. У меня как тренера и как человека прогресса никакого нет. Мы понимаем, что берем из школы команду, доводим ее до определенного уровня и потом делаем шаг назад. Хочется развиваться. Может быть, лучше пойти уже по другой дорожке.

– То есть летом готовы остаться в ЦСКА, но только не в молодежке?

– Совершенно верно. Мы с президентом и генеральным директором клуба уже говорили на эту тему. Может быть, мне предложат какую-то должность. В школу всегда готов вернуться.

 ‹ Источник

«У меня с клубом есть договоренность с прошлого года. Когда я переподписывал контракт, генеральному директору сказал, что я последний год работаю. В клубе все об этом знают. Восемь лет работать в дубле – большой срок, и, как я думаю, ни один тренер в России в дубле восемь лет не работал. Надо переходить на другой уровень работать.

На данный момент не имеет каких-то конкретных предложений — все на уровне разговоров. Но оставаться и дальше на одном месте не интересно для развития. Мы идем по кругу, а надо прибавлять и улучшать. А так остановились на одном уровне и делаем уже механическую работу, которая неинтересна. Всегда интересно быть креативным человеком и улучшать свою работу, расти. А тут получается, что мы каждый год берем команду и делаем одно и то же, а это немного давит на голову уже.

Что будет летом – непонятно. Я сейчас дорабатываю последние 18 дней, и потом будем говорить с генеральным директором о каких-то дальнейших планах. Может они мне предложат команду детскую тренировать. По крайней мере, я сдвинусь – пускай немного вниз, но все равно движение, другая работа, где можно немного другим заниматься»

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓