Новости ПФК ЦСКА

Александр Салугин | Я готов вернуться в ЦСКА на полставки

Нападающий «Амкара» Александр Салугин рассказал, что хотел бы вернуться в ЦСКА, который считает для себя родным клубом.

«Только вчера со Слуцким говорил. Я ему сказал, что всегда готов вернуться, нет ли там местечка, даже на полставки. Приеду и картины не испорчу. Слуцкий как всегда отшутился, а я серьезно говорил. Всегда готов вернуться в ЦСКА, эта команда родная для меня.

О целесообразности системы «осень-весна» в отечественном футболе

«В принципе, беря в учет, что все новые стадионы у нас построены или достраиваются, то систему «осень-весна» надо оставлять. Для футболистов она нормальная – есть два отпуска и из-за этого весь сыр-бор и был. Мутко под себя это и делал. Ну что делать? Наши команды играют в еврокубках и для нас этот вариант оптимален», — отшутился Салугин.

О существующем лимите на легионеров в РФПЛ

«Прекрасно, если бы лимит был в 10 российских игроков на поле. Я думаю, при лимите клубом приходится покупать сильных легионеров. Ведь не может же в состав проходить иностранец , который играет на одном уровне с россиянином», — отшутился Салугин.

О работе Леонида Слуцкого на посту главного тренера ЦСКА

«Я работал со Слуцким и могу сказать, что он очень сильный специалист. С учетом существующих проблем, в том числе и неактивностью армейцев на трансферном рынке, он выжал максимум из этой команды.

Он мягкий? Да он перестроился. Просто, работая в «Москве» и «Крылья Советах», Слуцкий любил, чтобы все от коллектива шло. А в ЦСКА по-другому, люди приехали на работу, позанимались и разъехались»

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

AzzzTotti
2016-11-07 18:54:00
Зачем на третий березуцкий? еше Макеева притянуть и будет 4 брата))))
↓