Новости ПФК ЦСКА

Алексей Герасименко | Думаю, что до закрытия трансферного окна ЦСКА кого-то приобретёт

Экс-нападающий «Динамо» (Киев), «Ростсельмаша», «Ротора», «Шинника» и сборной России Алексей Герасименко, рассмотрел наиболее важные аспекты и проблемные места в трансферах ЦСКА.

— Все же, кто явные сейчас претенденты на медали?

— Это, конечно, «Зенит», «спартак», ЦСКА — они на все 100% будут претендовать, и, естественно что они главные в этом списке. «Краснодар» также будет бороться — посмотрим что у них из этого получится. «Локомотив» я не утверждаю, но и не отбрасываю. Думаю также что «Динамо» будет пытаться зацепиться.

Также будет пытаться цепляться за медали и «Ахмат» — у них остался сыгранный состав, плюс прошли приобретения. И пришёл тренер с новым видением, которого я очень хорошо знаю ещё по работе в «Краснодаре». Мне кажется что некая изюминка в их игре будет присутствовать. Вот те 7 клубов, что реально могут претендовать на медали в чемпионате.

Также думаю что до закрытия трансферного окна ЦСКА кого-то приобретёт. Им это жизненно необходимо. Вытянуть весь сезон с текущим составом для них будет тяжело. В Атакующую линию им обязательно нужен игрок. И на позицию центрального защитника им человек, мягко говоря, не помешал бы.

Игнашевичу уже 38 лет, и тут хочешь или нет, но уже физиологически будет сложно выдержать весь сезон. Березуцким по 35 лет. Все трое крайне возрастные футболисты, и ещё неизвестно как поведёт себя организм под нагрузками в сезоне. Остаётся один Васин, а этого мало.

Да, можно будет, например, попытаться переместить Фернандеса в центр, но появится провал справа. В теории тут есть Набабкин, но, как я слышал, ЦСКА хочет его куда-то отдать.

Может быть у них есть кто-то из молодёжи, из дубля? Этого я не знаю. Как как-минимум один игрок в центр обороны им бы явно пригодился.

Ну и в нападение, хотя бы один человек им нужен обязательно. Если в центре полузащиты у армейцев всё нормально, то в атаке у них Витиньо и молодой Чалов — я уже и в прошлом году говорил что Чалову, на мой взгляд нужно больше доверять и давать игрового времени. Ну и плюс, нужно в эту линию какого-то забивного футболиста. На носу у ЦСКА Лига Чемпионов, и сейчас бросается в глаза то, что у них недобор качественных футболистов.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • LuciferMorningstar

    Все думают,все знают,а ЦСКА все равно ни кого не покупает)

  • УЕФА наказывал топ-клубы Европы запретом на трансферы. С нами зато такой номер не прокатит)))

  • LuciferMorningstar

    Ага,ФФП у нас с запасом в плюсе.Везде ищем пользу)

  • AVK

    Надо УЕФА пригрозить нам санкциями из-за отсутствия трансферов.))

↓