Новости ПФК ЦСКА

Алексей Никитин | Команда у ЦСКА сейчас интересная, многогранная

Защитник футбольного клуба «Уфа», воспитанник армейского футбола Алексей Никитин в интервью пресс-службе клуба охарактеризовал предстоящего соперника, а также посоветовал молодым футболистам читать больше книг.

— Алексей, ты пропустил начало сезона из-за травмы, какого характера у тебя было повреждение?
— Повреждение оказалось достаточно неприятным – перелом пальца правой ноги. Пропустил в итоге много времени, к сожалению, травма не давала возможности полноценно тренироваться.

— В каком функциональном состоянии ты находишься на данный момент?
— Травма, в принципе, больше не тревожит. Осталось немножко набрать кондиции. А так я почти целый месяц тренировался, каждый день в двухразовом режиме. Поэтому, считаю, что нахожусь в неплохой форме.

— Готов ли в предстоящем матче с ЦСКА выйти на поле?
– Хотелось бы, конечно, но все зависит от того, как тренерский штаб оценит мое состояние и мои возможности.

— На данный момент состав ЦСКА – один из самых молодых в РПЛ. Это плюс или минус для команды Гончаренко?
– Плюс на перспективу точно. Что касается данного момент, то тяжело судить. Я думаю, что команда, которая была в прошлом году, была сильнее несмотря на то, что она была более возрастной. А та команда, что у ЦСКА сейчас – более интересная, многогранная, но мы еще не знаем ее потенциал, только знакомимся с новым ЦСКА. Прошлый состав был машиной, который имел свой уровень. Текущий состав может как играть очень успешно, так, в принципе, может и не оправдать надежд. Все покажет время.


 источник | фото: ФК Уфа

Рекомендовано для вас

↓