Новости ПФК ЦСКА

Андрей Зарубьян | Билеты на ЛЧ будут реализовываться пакетами на три матча сразу

Коммерческий директор ЦСКА Андрей Зарубьян рассказал, как клуб будет реализовывать билетную программу на три матча группового этапа Лиги чемпионов.

«Билеты будут реализовываться пакетами на три матча сразу. Минимальная цена – 3,2 тыс. рублей, максимальная – 60 тыс., это без учёта скайбоксов. Надеюсь, это будет выгодно и клубу, и зрителям. Выгоду можно будет оценить по итогам продаж. Пакеты продаются для удобства зрителей, чтобы не покупать билет на каждый матч. Пока реализацию билетов на один конкретный матч ждать не стоит.

После тестов билетно-пропускной системы «Лужников» билеты поступят в онлайн. В кассах потом их также можно будет приобрести. Сначала их смогут купить владельцы абонементов, болельщицких карт, затем — свободная продажа», — сказал Зарубьян/

 источник

– Решение было принято исключительно с точки зрения того, чтобы большее количество людей смогли посетить матчи Лиги чемпионов, – начал Зарубьян. – Фан-клуб ЦСКА проводил опрос среди болельщиков, и их голоса разделились в пропорции 50 на 50. Половина из них проголосовали за «Лужники», другая половина отдала голос за «ВЭБ-Арену». Поэтому мы приняли решение в пользу «Лужников», чтобы больше людей смогли посмотреть хороший футбол. Особенно после чемпионата мира-2018, который продемонстрировал большой интерес к футболу.

– В СМИ была информация о том, что ЦСКА хотел провести домашний матч с «Викторией» на «ВЭБ-Арене». Так ли это?

– Это какие-то слухи. Подобного запроса не было. Клуб понимал, что если ЦСКА просит УЕФА поменять стадион, то это возможно при проведении всех трех матчей в группе на одной арене. Согласно регламенту менять стадионы в групповом турнире запрещено. Поэтому мы и не предполагали провести матч с «Викторией» на «ВЭБ-Арене» в случае разрешения перенести игры ЛЧ на «Лужники».

– Ожидаемо, что игры с «Реалом» и «Ромой» вызовут ажиотаж, однако «Виктория» — более скромный соперник. Не переживаете по поводу того, что болельщики не заполнят «Лужники» во время этой встречи?

– Давайте посмотрим, что будет дальше. Клуб еще не начал продажу билетов на Лигу чемпионов. По динамике продаж будет понятно, на сколько посещаемость третьего домашнего матча будет ниже, чем два предыдущих.

– Стоит ли ожидать, что цены на билеты будут немного ниже?

– Да, это так. Самый дешевый пакет на три матча Лиги чемпионов будет стоит 3200 рублей, а самый дорогой – 60 тысяч. В свою очередь, предполагалось, что на «ВЭБ-Арене» самый дешевый пакет будет стоит 3500 рублей, а самый дорогой – 90 тысяч.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓