Новости ПФК ЦСКА

Армейцы в Кампоаморе: день первый | Комментарий Онопко | фото

По окончании первой тренировки армейцев в Кампоаморе свои комментарии дал тренер нашей команды Виктор Онопко.

— Сегодня было втягивающее занятие, без серьёзных нагрузок, потому что ребята долго летели в расположение команды из разных стран. Настроение в коллективе хорошее, практически все здоровы, видно, что игроки настроены на работу. Задача на сезон у нас сложная, предстоит приложить много усилий, поэтому здорово, что футболисты взялись за дело как следует с самого первого дня.

Мы специально предложили подопечным достаточно продолжительную разминку, чтобы они смогли почувствовать мяч, бутсы, поле. Сегодня было два новых упражнения: передачи в тройках в движении и квадрат со сменой в трёх зонах с нейтральными на счёт. Радует, что ребята сразу же сообразили, что к чему, быстро вникли в детали и выполнили оба задания на высоком уровне.

Отметим, что занятие продолжалось полтора часа завершилось аэробной работой в две серии по пятнадцать минут.

Автор фото: В.Кобыща | Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Yuri Shmukler
2017-01-11 08:39:25
Что характерно, из пяти заявленных Хосоновым молодых на сборе обнаружилось четверо - все названные им, кроме него самого. Поскольку его шансы исходно представлялись более весомыми, чем, скажем, Кучаева, подозреваю, что Хетаг наказан за грех, совершенно нетерпимый Гинером - "болтовню за воротами". Очень бы хотелось, чтобы этот эпизод не поставил не мальчике крест...(
Саня Граф
2017-01-11 08:47:04
Всё как в песне
Сема Клюквин
2017-01-11 12:44:17
Да, не уж-то до Гинера доносят все, кто что сказал во вью? Какую он страшную тайну раскрыл, может какая хворь приключилась или еще что-то?
Yuri Shmukler
2017-01-11 12:59:24
Дико извиняюсь (с) - неужто... Я достоверно знаю о двух разносах Гинера своим сотрудникам за преждевременную болтовню, причем по достаточно невинным вопросам. Евгений Леннорович предпочитает сам определять, когда,что и кому говорить о делах в клубе.
↓