Новости ПФК ЦСКА

Ахметов и Бекао о матче с «Локомотивом»

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов прокомментировал домашнее поражение от «Локомотива» (0:1) в матче 10-го тура Российской Премьер-Лиги.

«У нас были моменты. Могли забивать. Сказалась усталость, не хватило свежести после «Реала». Можно сказать, что эмоций тоже не хватило.

Говорят, что при подаче углового, с которого был забит гол, мяч вышел в аут. Показали бы аут, гола бы не было. Эдера удалили по делу, конечно. Он ногу задрал до головы. Чистая вторая жёлтая. Сёмин говорит, что Облякова надо было удалять? Не знаю, где они увидели удаление. Но не хочу на судействе много внимания зацикливать. Наше дело играть, и играть хорошо.

«Лужники» или домашняя арена? Нам не так важно, где играть. Главное, что нас гонят вперёд болельщики. Просто в «Лужниках» народу больше», — сказал Ахметов.

Защитник московского ЦСКА Родриго Бекао прокомментировал поражение от «Локомотива» (0:1) в матче 10-го тура РПЛ.

«Дерби получилось открытым по игре, потому что обе команды хотели победить. Увы, нам это не удалось, хотя мы проделали хорошую работа. Мы должны сохранять спокойствие. Результат к нам ещё придёт.

Грубая игра? Все боролись до конца, но не было такого, чтобы били со злости. Никто не хотел никого ударить – просто боролись за мяч. Что касается удаления Эдера, то две жёлтые карточки превращаются в красную – всё логично. В первом случае действительно был фол. Во втором эпизоде Эдер высоко задрал ногу – опасная игра. Нельзя поднимать ногу на уровень головы. Соперник немного задел меня и получил вторую карточку», — сказал Бекао.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓