Новости ПФК ЦСКА

Бабаев о травме Васина и итоге жеребьёвки 1/8 финала ЛЕ

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев не исключил, что защитник Виктор Васин повредил крестообразные связки и, возможно, выбыл надолго.

— К сожалению, действительно травма серьезная. И степень повреждения, и необходимость оперативного вмешательства — станут понятны завтра-послезавтра. К сожалению, пока прогнозы неутешительны. Пока есть надежда, будем верить. Тем не менее, похоже, Витя выбыл на длительный срок.

— Есть подозрения на «кресты»?

— Да…

— То есть может не восстановиться к чемпионату мира?

— Пока не хотелось бы быть голословным. Давайте дождемся официального заключения. В ближайшие дни все узнаем. Будем надеяться на лучшее.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, армейцы сыграют с «Лионом».

– В первую очередь порадовало то, что российские команды не встретятся друг с другом на стадии 1/8 финала. Очень не хотелось, чтобы наши клубы, которые уже установили на текущий момент абсолютный рекорд по набранным очкам и коэффициенту, сейчас сыграли бы между собой. Нужно увеличивать отрыв от португальцев.

– А что касается «Лиона»?

– Безусловно, серьезный соперник. И нужно учитывать тот факт, что финал турнира будет проходить в этом французском городе, на стадионе этой команды. Конечно, это существенно прибавит мотивации французам. Тем не менее, будем готовиться, рассчитывать на достойную игру и результат.

– Нет опасений, что судейство будет не совсем объективным, так как финал пройдет в Лионе?

– Нет. Даже не думаем об этом. Вообще никаких мыслей не было на сей счет. Сомневаюсь.

– ЦСКА начинает дома.

– Это немного расстроило. Имею в виду климатические условия в Москве. Мы все знаем, что стоят аномальные морозы. И прогноз неутешительный. А еще с учетом того, что 3 марта мы играем дома, на своей арене с «Уралом», за оставшиеся три-четыре дня в таких условиях будет очень сложно подготовить поле. Но приложим все усилия. Так что ждем интересных игр и рассчитываем на положительный результат.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓