Новости ПФК ЦСКА

Бабаев | Сделать рамки календаря РФПЛ-2017/18 более комфортными было нереализуемо

Розыгрыш РФПЛ сезона-2017/18 начнется 16 июля, а завершится 13 мая, заявил генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев.

Общее собрание РФПЛ, на котором обсуждался календарь на сезон, состоялось в четверг в Москве.

«Календарь утвердили на 30 туров, пока без дат. Календарь неидеальный, так как придется играть 10 декабря — последний тур в 2017 году пройдет в эту дату. Заканчиваем чемпионат 13 мая, но начинаем 16 июля».

«Календарь неидеальный. Так как придется играть 10 декабря. Последний тур в 2017 году пройдет в эту дату. Заканчиваем чемпионат 13 мая, но начнем 16 июля. Матч ЦСКА — «спартак» пройдет 13 августа, а «спартак» — ЦСКА — 10 декабря».

«Такого на моей памяти еще не было. Мы хотели более комфортные рамки и для футболистов, и для зрителей. Но это не представлялось, к сожалению, реализуемым. Участники еврокубков, отыграв последний матч 6-7 декабря на выезде, будут вынуждены вернуться в Россию и вместо отпуска сыграть в туре и разъехаться», — сказал Бабаев журналистам.

 ‹ Источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • mik

    Интересно, почему ЦСКА согласовал, что в третьем туре мы играем в Хабаровске в промежутке матчей в квалификации ЛЧ?

  • Стадион имени Ленина в Хабаровске не соответствует требованиям Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), поэтому «СКА-Хабаровск» может начать новый сезон чемпионата России на «Арене-Химки», которая заявлена дальневосточным клубом как резервная арена, заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

  • mik

    Зря мы в это ввязались: если будем играть в Химках, начнется дикий вой в спартаковской прессе, что мы и зенит в неравных условиях с другими конкурентами, которые туда позднее полетят. Лучше бы весной слетали, все-таки для местных жителей приезд именно топ-команд типа ЦСКА и Зенита — это праздник. А как можно объяснить, что мы согласились играть дерби на нашем стадионе 10 декабря ( 20 февраля) ? спартак-то у себя принимает в оптимальные сроки — в августе. Нельзя было на весну такой матч перенести поближе к концу чемпионата?

  • Ты путаешь, наоборот. А свиньи уже были недовольны тем, что мы и бомжи типа вначале чемпа в Хабаровск летим. Так что положить на них с прибором

↓