Новости ПФК ЦСКА

Бекао | Тренировки в ЦСКА отличаются от того, что я видел в Бразилии | фото

В австрийском Бад-Тацмансдорфе завершился очередной тренировочный день нашей команды.

Утреннее занятие было очень интенсивным и продолжительным (один час пятьдесят пять минут), а вечер армейцы посвятили беговой работе.

«Тренировочный процесс в ПФК ЦСКА очень отличается от того, что я видел в Бразилии, — рассказал новичок команды Родриго Бекао. — Занятия здесь совсем не такие, как те, к которым я привык в своей родной стране. Но мне они очень нравятся, они интересные, хочется работать, прогрессировать. Сейчас моя основная задача — подтянуть физическую форму, чтобы сравняться по уровню готовности со своими новыми партнёрами».

Encaro essa nova fase na minha vida muito feliz e motivado, e eu só tenho a agradecer a Deus, pois ele é quem sabe de tudo. De todas as dores, de todos os alívios, de todas as derrotas, e de todos os triunfos. Agora é a hora de encarar esse novo desafio com muita fé. Nova casa, novos ares, e a mesma missão: JOGAR FUTEBOL. Начинаю новый этап моей жизни счастливым и очень мотивированным. Я благодарю за это Господа, Он знает все о страданиях и радостях, о поражениях и победах. Настал момент принять новый вызов судьбы с глубокой верой в сердце. Новый дом, новые ветры, а цель прежняя — ИГРАТЬ В ФУТБОЛ.🐎🐎

Публикация от Rodrigo Nascimento  (@rodrigobecao)

Тем временем, стало известно время начала двух товарищеских матчей ПФК ЦСКА на втором сборе.

ПФК ЦСКА — «Копенгаген» — суббота, 7 июля, 19:00 мск
ПФК ЦСКА — «Гамбург» — среда, 11 июля, 18:45 мск

О времени начала игры с «Бешикташем» (воскресенье, 15 июля) сообщим дополнительно.

Вечерняя тренировка ПФК ЦСКА:

 


 источник | автор фото: Е.Михутов

Рекомендовано для вас

↓