Новости ПФК ЦСКА

Болельщики ЦСКА ответили Уткину

Станция метро «ЦСКА» будет оформлена в «правильных» клубных цветах. В то же время авторитетные представители фанатского движения ЦСКА уличили обозревателя Василия Уткина в желании любой ценой сказать какую-нибудь гадость об армейском клубе.

Напомним, Уткин решил указать на то, что новая станция метро, «ЦСКА», выполнена в цветах «спартака».

Андрей Малосолов, ведущий программы «Фанзона» на телеканале Царьград и болельщик ЦСКА, указал на два ключевых момента. Во-первых, цвета у станции будут армейскими, на фото, попавшими в сеть, не работает красно-синяя подсветка, которая добавит правильных красок. Во-вторых, Малосолов заметил, что Уткин на редкость постоянен в своей нелюбви к армейцам, но не так стабилен по части восприятия окружающей действительности.

«Что касается язвительных комментариев по поводу оформления станции метро «ЦСКА», то первым выступил «большой любитель» клуба Василий Уткин. Он не всегда пребывает в адекватном состоянии, но всегда настроен против клуба ЦСКА. Клуб и все болельщики нашего клуба отвечают ему взаимной любезностью», – заявил Андрей Малосолов порталу Москва 24.

Малосолов также напомнил, что проект станции давно согласован и утвержден. Проект выносился на обсуждение, его согласовывали и утверждали в том числе представители клуба ЦСКА, его болельщики. В итоге все будет сделано так, что цвета будут соответствовать армейскому колору – синему и красному вместе, а не по отдельности. Достигаться это будет за счет подсветки.

 источник

Сайт фанатов красно-синих ЦСКАНЬЮС.ком обратил внимание читателей на то, что сбоку буквы, установленные на красном фоне, окрашены в синий цвет. А те, что повесят на синем фоне, по краям красные.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • жирный пингвин уася всё никак не успокоится)))

  • egik72

    Ну так понятно.Любимая команда находится в обычном своем рабочем положении(т.е в глубокой жопе).

  • Аль-Каида.

    Чем ему ещё заняться? Из телевизора выгнали за пьянку, убогий Уткин ни кому не интересен.

  • Andersen61

    Есть же поговорка, что половину работы дураку не показывают…. Ему показали.

↓