Новости ПФК ЦСКА

Болельщики «Ротора» против открытия школ ЦСКА и «спартака» в Волгограде

 Болельщики «Ротор-Волгоград» соберут подписи против создания в городе футбольной школы ЦСКА Леонида Слуцкого.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» болельщики волгоградского клуба, они считают, что создание подобной школы в регионе приведет к оттоку наиболее талантливых местных кадров в столицу. «В ближайшее время инициативная группа болельщиков планирует начать сбор подписей против открытия в Волгограде представительства школы ЦСКА.

По мнению болельщиков и информации рядя источников из регионального министерства спорта, с приходом ЦСКА в Волгоград экспансия столичных футбольных школ в область не ограничится. В следующем году волгоградское отделение своей академии планирует открыть московский «спартак». В этом лично заинтересован владелец красно-белых Леонид Федун, считающий, что талантливая волгоградская молодежь, пройдя через сито спартаковской подготовки, в будущем сможет серьезно усилить основной состав «народной команды». По словам самого Слуцкого, приоритетная задача новой школы — подготовка кадрового резерва для московского ЦСКА», — заявили они.

Болельщики отмечают, что планы Леонида Слуцкого противоречат установкам губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, который на недавней встрече с руководством ФК «Ротор-Волгоград» заявил, что детские футбольные школы региона должны работать на главную региональную команду, которая будет полностью комплектоваться из местных воспитанников.

Напомним, что Леонид Слуцкий планирует открыть в Волгограде футбольную школу армейского клуба. «В настоящий момент в городе активно осуществляется подготовка к запуску проекта, в частности на работу в школу ЦСКА приглашены ведущие тренеры СДЮСШОР 19 «Олимпия», которые готовы вслед за собой увести под знамена армейского клуба своих воспитанников, до этого занимавшихся в СДЮСШОР», — отмечают болельщики «Ротор-Волгоград».

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Максим Пантелеев
2016-11-30 14:52:07
мдее...
shuherr shuherr
2016-11-30 15:01:43
дурдом в головах... радоваться надо.. к ним деньги и база приходит.. а они - нет хотим в дерьме жить..
Max K
2016-11-30 15:02:57
Ни себе, ни людям это называется. Странные болельщики. Слуцкий с ЦСКА дает возможность ребятам уехать в ведущие академии, а самых талантливых приглашать непосредственно в ПФК ЦСКА, а они против. Причем своей команды по-сути нет. Вместо того, что б порадоваться, что тренер такого уровня не забыл свой город и будет все это курировать, да и то что воспитанники этой школы скорее всего будут проходить "обкатку" в том же Роторе, они сидят на диванах и кляузы строчат. Странные люди.
Игорь Маркелов
2016-11-30 15:04:19
именно!
shuherr shuherr
2016-11-30 15:08:09
да и вообще речь идет о мальцах, которые без этой школы не станут ни перспективными, ни вообще футболистами, ни "местными кадрами"
Max K
2016-11-30 15:18:40
В мире вообще всего пара десятков ( а то и того меньше ) клубов, куда стремятся попасть лучшие игроки. А тут получается, что каждое захолустье хочет своего Абрамовича, что б тот им топ-клуб сделал. Да и в целом, "скупка" игроков двумя-тремя ведущими клубами по всей лиге, это нормальная практика мировая. Не может быть 16 клубов с одинаковым бюджетом и возможностями. А у нас так вообще клубов кто может себе позволить "шерстить" бедняков и так много. если считать с Динамо, то аж целых 7. ЦСКА, спартак, Зенит, Локомотив, Краснодар, Рубин... Остальные как раз должны не второсортных легионеров скупать, а своих местных доводить до уровня топов лиги.
Дмитрий
2016-11-30 19:02:14
Не надо говорить от имени всех волгоградцев!! Несколько идиотов против и черт с ними. Хороший человек решил открыть школу в нашем городе. Радоваться надо за мальчишек! Но как всегда найдется пара тролей которые при наличии скудного ума начинают баламутить народ, а желтая пресса подхватывает "визг" и начинает накручивать . Радоваться надо за людей, готовых делать добро, не гнобить начинания. Идиотизм!!!
↓