Новости ПФК ЦСКА

Бразильский сериал ЦСКА

Бразильский сериал развивается вокруг ЦСКА, а главную роль в нем исполняет защитник «Коринтианса» Гильерме Арана.

На прошлой неделе южноамериканский клуб якобы ответил армейцам отказом. В начале этой агент игрока выразил надежду, что россияне улучшат свое предложение. Затем в бразильских СМИ появилась информация о возобновлении переговоров, на которых интересы красно-синих представляет Хорхе Мачадо – агент недавно продлившего контракт с клубом Марио Фернандеса.

Потом в дело вступил главный тренер лидера серии А Фабио Кариле. По его версии официального предложения нет, но оно может появиться в любой момент. В идеале наставник хотел бы сохранить игрока до конца сезона и отпустить его в новый клуб зимой, однако это невозможно, потому что клубу-претенденту Арана нужен сейчас. Конечно, следить за этим потоком новостей любопытно, но стоит ли относиться к ним всерьез, если речь идет о 14-15 миллионах евро?

Невероятная для ЦСКА сумма. Особенно на фоне слов гендиректора Романа Бабаева, не исключившего вариант, при котором усилиться команде не удастся. Тем не менее, в армейский клуб сватают еще и перспективного африканца – 18-летнего сенегальского полузащитника Крепина Диатта, выступающего за норвежский «Сарпсборг». Что до Араны, то цена на него в последние дни снова выросла, и скорее это говорит о банальном нежелании «Коринтианса» расставаться с одним из лидеров, на которого кроме ЦСКА претендуют еще и «Бордо» с «Ромой».


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Disgea

    Вот это материал )))

  • PREDATOR

    Статья не о чем.

  • SMIT

    мозги запудрили

  • Шухов

    хорошо когда до подписания контракта не смотришь все эти промо-видео))

↓