Новости ПФК ЦСКА

Бубнов | Не думаю, что это поражение собьет ЦСКА со своего пути

Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча ЦСКА – «Локомотив» (0:1) в десятом туре РПЛ.

Сенсационным результат бы не назвал, даже несмотря на то, как играли соперники в последнее время. Пусть «Локомотив» и отстал от остальных, но игра была совершенно равной и вязкой. Да и тот факт, что ЦСКА с таким составом действует на равных с чемпионом – только плюс в его пользу.

Встреча вполне могла завершиться вничью, так как игрового преимущества не было ни у кого. Проиграть по такой игре «Локомотиву» было бы обидно, хотя можно сказать, что с исходом встречи ему повезло.

Было понятно, что железнодорожники рано или поздно преодолеют кризис. Для него были объективные предпосылки – травмы, сокращенный отпуск у сборников и так далее. Не знаю, позади ли остались проблемы «Локо», но такой результат может придать им сил и уверенности в себе.

Не думаю, что это поражение собьет ЦСКА со своего пути. Армейцы в целом достойно выглядели и могли не проиграть. Для них это дополнительный опыт, который сделает команду сплоченнее и сильнее. В данном случае плотный календарь идет столичному клубу на пользу. К тому же ЦСКА явно оставил слишком много сил в противостоянии с «Реалом».


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓