Новости ПФК ЦСКА

Бутенко | В матче «Краснодар» — ЦСКА у Натхо не было игры рукой в штрафной

Председатель судейского комитета Российского футбольного союза Андрей Бутенко прокомментировал эпизод с возможным попаданием мяча в руку полузащитника ЦСКА Бибраса Натхо в матче 13-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:0).

«На 83-й минуте мяч попал в Натхо, который находился в своей штрафной. Игрок ЦСКА получил приличный удар мячом по рёбрам.

Если мяч и коснулся его руки, то он прошёл локоть и сначала попал в тело. Возможно, касание руки было, но это не игра рукой.

У Мешкова была шикарнейшая позиция, просто идеальная для данного эпизода», — заявил Бутенко в эфире программы «Свисток».


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓