Новости ПФК ЦСКА

Чертовски интересно, как наша обновлённая, молодая, дерзкая команда будет выглядеть в Лиге чемпионов

Известный пародист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский рассказал, чего ожидает от матча группового этапа Лиги чемпионов с клубом «Виктория Пльзень».

«Ожидания гибридного свойства, не знаю в каких пропорциях. Смесь лёгкой настороженности, но не маниакальной, и радостного потирания рук поскольку чертовски интересно, как наша обновлённая, молодая, дерзкая команда будет выглядеть в Лиге чемпионов.

У нас есть отдельная история, связанная с нашим сегодняшним соперником. Пять лет назад ЦСКА был другой, но и Виктория Плзеньевна была тоже не такая, как сегодня. Отлично помню перипетии перед домашним матчем с чехами. В Москве не было пригодного поля после адских дождей, и играть приходилось в Петербурге, «Зенит» пошёл нам навстречу. Тогда был трагикомичный матч с чудовищными ошибками со стороны обоих клубов. Та победа ничем особенно, кроме результата, не порадовала. Сегодня на поле выйдут абсолютно новые команды.

Мне нравится то, как по нарастающей идёт игра ЦСКА в чемпионате, команда начала невнятно, но наши ряды стали пополнять хорошие футболисты, и стало понятно, за счёт чего ЦСКА будет выигрывать. Да и Чалов раззабивался так, что только Бушманов этого не видит. Нас ждёт непростой матч, я далёк от шапкозакидательства.

Для российских болельщиков «Виктория» представляется аутсайдером нашей группы, как, наверное, и для самого ЦСКА. «Реал» от греха подальше должен свои матчи выигрывать и не морочить людям голову. Есть вопрос в том, как будет выглядеть «Рома» в Лиге чемпионов. Надеюсь, что ЦСКА постарается играть и с «Реалом», и с «Ромой» без упаднических настроений. Мне безумно интересно, как ЦСКА покажет себя в этой Лиге чемпионов. Если раньше, можно было даже не смотреть в протокол матча, то сейчас некоторые вещи тяжело предсказать», — сказал Грушевский.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓