Новости ПФК ЦСКА

ЦСКА не будет отдавать Александра Макарова в аренду

ЦСКА не будет отдавать в аренду полузащитника молодёжной сборной России Александра Макарова в нынешнее трансферное окно.

Такое решение принял главный тренер армейцев Виктор Гончаренко, который рассчитывает на 21-летнего футболиста в ближайшее время.

Макаров, который является воспитанников ЦСКА, прошлый сезон провёл на правах аренды в «Тосно».

Клуб из Ленинградской области готов был вновь оформить аренду и взять игрока себе на сезон-17/18, а сам Макаров говорил, что для него на данном этапе карьеры важнее всего игровая практика и он готов вернуться в «Тосно». Однако Гончаренко по итогам предсезонных сборов принял решение оставить футболиста в ЦСКА.

25 июля Макаров дебютировал в составе армейцев в Лиге чемпионов, выйдя на замену в матче 3-го квалификационного раунда с греческим АЕК (2:0).


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Vsevolod Seleznev

    А какой чудак на другую букву принял решение Чернова снова в аренду отдать? я чуть пивом не подавился, когда узнал в первые. На мой взгляд, это вообще тянет на диверсию. Чем дальше — тем меньше понимаю логику менеджмента. В атаке есть кому выходить — оставляем неопытного явно игрока подмены. Центр защиты — 4 игрока на 3 позиции, 3 из них возрастные — норм все. Не нужен защитник, который весь прошлый сезон отпахал полностью. Что??!1 Если только Понтуса есть вариант использовать в центре защиты как либеро? Но что то маловероятно то.

  • LuciferMorningstar

    Трансферов не будет,расходимся)пысы: трансфер Уолеса заблокирован)

  • Maxim Ramsky

    Есть только одно возможное объяснение, ВМГ не рассчитывает на него в этом сезоне/осеней части, но рассматривает как основного в будущем, и надеется что получение практики в Урале даст парню новый толчок в развитии.
    Ну и надеюсь есть пункт о досрочном завершении аренды.
    Хотя на мой взгляд такое решение может быть оправдано только подписание другого защитника.

  • BacR

    На самом деле не приятно, что нам приходится додумывать. Причем в такие тяжелые времена, когда объяснения бы пригодились. Хотя Гончаренко или Бабаев все потом спокойно расскажут.
    Я просто веря клубу понимаю такую логику, что при живых дедах Чернов на поле в этом году бы не вышел, пошел за практикой и за следующее лето успеет вписаться в игру. При травме одного из основы срочно вернут, Но зимой.
    По Макарову наоборот. Рассчитывают. Хотя там еще Миланов. И Кучаев с Ластиком.

  • LuciferMorningstar

    Астик уже в мол.осел.

  • Откуда дровишки?)

  • onzhe

    По Чернову все больше вдохновлены тем, что его когда-то его Капелло в сборную вызвал. А так, по сути он игрок ФНЛ. Там другие скорости, в т.ч. скорость принятия решений. Мы же пытались брать на просмотр защитников из ФНЛ, того же Шахова, но никто не подошел. В контрольных матчах было заметно, что с Байкалом он хоть куда, но уже с Торпедо все печально. Теперь Шахов уже обкатался в ПЛ, и таким сырым не выглядит. Обкатка в Урале поможет Чернову. У нас для Чернова доступны будут только тренировки с основой, может игра в кубке, и все. Вопрос только в том, будут ли в Урале его ставить в основу, президент у них весьма специфичный. Если нет, то очень плохо.

  • Шухов

    но тренируется-то с основой.. хотя да, похоже в рейтинге молодых вместе с Хосоновым внизу.
    При том что в молодежке заметно сильнее других.. вот и что с ним делать?

  • AVK

    Очень много вопросов по аренде Чернова.
    У меня большие сомнения, что есть пункт в аренде о возврате зимой по требованию клуба. По Васину было известно об этом, а тут тишина. Но если есть, то я буду очень рад.
    Если вернется только летом, то когда наигрывать будем в команде? Предсезонка будет ни о чем, в свете ЧМ. В идеале его надо было готовить к основе именно в зимнюю паузу.
    Единственный плюс в том, что в Урале Тарханов ГТ. Есть надежда, что не будет сидеть на скамейке.

  • onzhe

    Рассчитывали на второго Головина, но пока не получается. Наверно, если не будет предложений по аренде до конца августа, так и будет мотаться между молодежкой и основой. Ну а зимой как-то вписывать, или расставаться, если не получится. Интересно, почему из СКА никаких запросов нет. Вроде не супер состав у них.

  • mik

    Логичное объяснение про Чернова, наверное, у большинства те же мысли. Возможно сыграло роль и то, что окончательно остался Набабкин, об уходе которого ходили слухи, он может сыграть и в центре, а скорость и резкость у него выше, чем у всех остальных ЦЗ, включая Чернова. Чернову необходим опыт, и если оговорено в соглашении об аренде, что он будет иметь приличное игровое время, это решение все-таки можно понять. А Макаров вроде был весьма перспективен , но его частая травматичность видимо мешает его росту.

  • LuciferMorningstar

    Сначала писали,что его могут отпустить лишь в конце августа,но у них все опорники сломались…да и он сам,передумал уходить,так как начнет сезон в основе.Так пишет Bild.

  • LuciferMorningstar

    Астик сам виноват,с приходом ВМГ,совсем перестал не то что прогрессировать,но даже играть на том уровне,на котором играл раньше.

  • Шухов

    я расчитывал, что он мяса наберет. Вот Жама, Кучаев и Хосонов мощнее стали выглядеть. А Гордюшенко — маловат на вид, может изза этого..

  • LuciferMorningstar

    Да он смелее раньше играл,даже за основу.А щас…

↓