Новости ПФК ЦСКА

ЦСКА отказался от лучшего вратаря ФНЛ, оставив того без права выбора клуба?

Как стало известно «Матч ТВ», вратарь Антон Антипов, с июня тренировавшийся с ЦСКА, покинул расположение красно-синих. Армейцы отказались от его услуг.

О том, что ЦСКА не будет подписывать с ним контракт, Антипову сообщили почти перед самым закрытием трансферного окна. Трудоустроиться в других клубах, соответствующих его статусу, 28-летний голкипер не успел – до зимы он будет выступать в ПФЛ за родной «спартак-Нальчик», с которым подписал новый контракт.

Напомним, что в прошлом сезоне ФНЛ официально признала Антипова лучшим вратарем первенства: несмотря на то, что нальчане вылетели, в 38 матчах они пропустили всего 37 мячей, шесть из которых – с пенальти. Антипов провел все игры без замен. В межсезонье интерес к голкиперу в ФНЛ проявляли многое, но он отправился на просмотр в ЦСКА.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Странная история. Не знаю как комментировать

  • CSKASTR

    Интересно как то, даже в фнл никому не пригодился. Свободным же можно и после закрытия то заявиться.

  • Шульц

    Да к сожалению в последнее время в нашем клубе много чего комментировать сложно.

  • AVK

    Да никак. Скорее всего вариантов других просто не было. Ведь когда игрок едет на просмотр, у него изначально немного шансов. Другой вопрос, почему мы от него отказались. Неужели он одного уровня с Помазуном?
    Ну и мой прогноз, что покупок под усиление не будет, если в группу выйдем, видимо сбывается.( Хотя даже с этим прогнозом, я надеялся хотя бы на аренду. Но видать у нас и с деньгами, и с селекцией, и со стратегие развития полная беда.

↓