Новости ПФК ЦСКА

ЦСКА предложили € 40 млн за Головина | Газзаев: Насколько я знаю, он уже подписал контракт с «Челси»

По имеющейся информации, один из европейских клубов предлагает ЦСКА € 40 млн за полузащитника Александра Головина, который сейчас выступает на чемпионате мира — 2018 в составе сборной России.

Головин отметился одним голом и двумя результативными передачами в трёх матчах чемпионата мира — 2018. В минувшем розыгрыше РФПЛ он провёл 27 игр, забил пять голов и отдал три голевых паса.

 источник

Заслуженный тренер России, бывший главный тренер ЦСКА и национальной сборной по футболу, а ныне депутат Госдумы Валерий Газзаев в эфире программы «ДословнО» поделился впечатлениями от чемпионата мира и выступления российских футболистов.

…– Александр Головин – молодой футболист, выстреливший еще в первую игру с Саудовской Аравией, возможно уедет играть в Европу. Как вы считаете, куда ему лучше переходить?

– Я думаю, что Головин сам решит, куда ему лучше переходить. Насколько я знаю, он уже подписал контракт с «Челси». Мне кажется, что это достаточно хорошая возможность и хороший контракт. С одной стороны это плюс, с другой, большая ответственность. Я думаю, что он уже готов, учитывая то, как он проводит матчи чемпионата мира, проводил матчи национального первенства и Лиги чемпионов.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓