Новости ПФК ЦСКА

ЦСКА продлит контракт с Зораном Тошичем

Летом 2017 года у одного из лидеров московского ЦСКА — сербского полузащитника Зорана Тошича — заканчивается контракт.

Несмотря на то что до истечения срока действия соглашения остается порядка трех месяцев, о его пролонгации пока объявлено не было. Однако, по имеющейся информации, переговоры между руководством клуба и 29-летним футболистом находятся в активной фазе и велика вероятность, что они увенчаются успехом.

— У Тошича есть огромное желание остаться в армейском клубе, — рассказал источник, знакомый с ситуацией. — Клуб также заинтересован в том, чтобы сохранить в команде одного из своих лидеров. Зорана устраивает в ЦСКА всё: от профессиональных вопросов до бытовых. Сейчас идут переговоры с руководством клуба по поводу условий нового договора. Ожидается, что уже в ближайшее время стороны достигнут соглашения и о продлении контракта будет объявлено официально.

За комментариями обратились к генеральному директору ПФК ЦСКА Роману Бабаеву, который подтвердил факт проведения переговоров с сербским полузащитником.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • AVK

    По сути в этой новости нет даже капли чего-то нового.)) Если все-таки стороны найдут понимание по з.п., то нам летом точно не стоит ждать приобретения латераля на левый фланг.

↓